Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
А они молчат((( Кейдж приходил, ничо мне про Голливуд не сказал. Печаль-беда(((Девочки,пейте от души и сколько влезет!!! Только что б новенькие не оставались без внимания,хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они молчат((( Кейдж приходил, ничо мне про Голливуд не сказал. Печаль-беда(((Девочки,пейте от души и сколько влезет!!! Только что б новенькие не оставались без внимания,хорошо?
Спокойно! Без паники! Он любит кока-колу)))Отпустить Фанту!!! НЕ пить!!! НЕЕЕЕЕТ!!! Фантааааа....
Кейдж ведь не новичок. Он уже вторую 30-ку идет. Все знает. Я вот ничего не знаю. Куда пропала девочка кричавшая, что хочет быть капитаном? И каковы функции всех товарищей? Астролога, например?А они молчат((( Кейдж приходил, ничо мне про Голливуд не сказал. Печаль-беда(((
Где девочка - неведомо мне) Астролог постит нам интересные гороскопчики ежедневно)) Желательно такие, чтобы у Дев всё было хорошо)Кейдж ведь не новичок. Он уже вторую 30-ку идет. Все знает. Я вот ничего не знаю. Куда пропала девочка кричавшая, что хочет быть капитаном? И каковы функции всех товарищей? Астролога, например?
Доброделы постят картинки всякие и всяческую радость) Помощник рефери считает игровую) Поисковики ищут пропаданцев))Кейдж ведь не новичок. Он уже вторую 30-ку идет. Все знает. Я вот ничего не знаю. Куда пропала девочка кричавшая, что хочет быть капитаном? И каковы функции всех товарищей? Астролога, например?
Вам надо будет прикрутить счетчик и завести дневник) Мы будем туда ходить и че-нибудь писать)Кейдж ведь не новичок. Он уже вторую 30-ку идет. Все знает. Я вот ничего не знаю. Куда пропала девочка кричавшая, что хочет быть капитаном? И каковы функции всех товарищей? Астролога, например?
А как же их всех выбирать, когда я за 2 дня вижу тут 6 человек, все остальные неизвестны? И смысл их выбирать, если они не заходят даже?Доброделы постят картинки всякие и всяческую радость) Помощник рефери считает игровую) Поисковики ищут пропаданцев))
А не надо выбирать. Надо выбрать, кем будешь ты)))А как же их всех выбирать, когда я за 2 дня вижу тут 6 человек, все остальные неизвестны? И смысл их выбирать, если они не заходят даже?
В принципе, должны подтянуться к 18.11. Сейчас только взлетки позаканчивались, все перекочуют потом сюда. Предполагаю так.А как же их всех выбирать, когда я за 2 дня вижу тут 6 человек, все остальные неизвестны? И смысл их выбирать, если они не заходят даже?
Да лена, но я такойжеСань, приятно познакомиться))))
Я -полный придурок))))
Причем, без веществ, изменяющих сознание))))
Ты в этом в течение взлетки убедишься))))

И тебе доброе!Доброго утра всем)
СпасибоПривет. Первый раз самый лёгкий, так было у меня. Удачи, все получится