Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, попробую, спасибо, хотя жаль, что нельзя просто переходить из взлётки во взлётку...можно влиться ,разрешили..
Что есть "общая тема" и где она находится?пиши в общей теме что хочешь в стодневку
минутуЧто есть "общая тема" и где она находится?
вот здесь напиши..Что есть "общая тема" и где она находится?
Таааак, а что такое "сотня платная"? - теперь за участие в форуме платить нужно?вот здесь напиши..
прошу записать меня в команду "Черная кошка" 31-2
с правилами согласен..
сотня платная-300 руб
![]()
1 - 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
Зря я решил такого кота сделать. Пол дня потерял. Надо было как у кошек на тряпочке вышить. Не больше часа бы ушло. Браво. Я не оценивала твоего кота. Просто усомнилась, что он завершён. И сделала это максимально корректно. Что с вами сегодня, ребята? (ne-kurim.ru
не теперь,и предыдущая была платная..Таааак, а что такое "сотня платная"? - теперь за участие в форуме платить нужно?
Это не главное) ты меня хоть как назови, главное - не кури!!!!Ну так то да) Главное, имена не перепутать))
Для меня это новость, две стодневки, в которых я участвовал, были бесплатнымине теперь,и предыдущая была платная..
деньги собранные за участие в сотне идут на развитие мобильного приложения форума.
Взлетки остаются бесплатными..
Для меня это новость, две стодневки, в которых я участвовал, были бесплатными

Никак нет! Ты же уже идешь! А быть в движении, идти, развиваться, всегда интереснее чем сидеть на берегу) пусть даже и по-шажочку)))Пока идешь в холодную воду, можешь замерзнуть и повернуть обратно. Не так ли?![]()
"Взял ручку и выписал"....Ну "просто так" тоже бросать тяжело.
Ведь "бросить что-то» — это не цель. Нет никакого смысла бросать, если не знаешь, что с этим делать после. Я сам наступал на эти грабли. Ну перестал я курить на какое-то время, а что дальше? В чем смысл был этого? Пока не нашел, чем мне курение мешает в жизни, так и ходил с непонятными мыслями в голове.
Взял ручку, бумажку и выписал, чем мне оно мешает. Стало упорядоченнее и проще.
Жаль, я всем старательно про этот сайт рассказывал, что я с помощью стодневок курить бросал легко, хоть и срывался потом опять... А теперь? Говорить, что тебе помогут, если ты заплатишь бабки? - грустно, что и этот сайт монетизировали, напрочь неприятно...

У каждого свой путь! Абсолютно верно!Ну вот мне стало вонять. До ужаса. И деньги тоже. Мне мешало, но я продолжала) а потом я как-то курила и поняла, что это тупо и бессмысленно)
Тут у каждого свой путь) именно отсутствие смысла и понимание, что курение вообще ничего не дает в жизни у меня было основным фактором)