Угрюмый нелюдим
V.I.P
Увы, но это всего лишь птицыЯ искренне считала что они живут очень долго! Везде в сказках так пишут.
Сейчас что-нибудь поищем для Сказки)))А такая красивая сказка была...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, но это всего лишь птицыЯ искренне считала что они живут очень долго! Везде в сказках так пишут.
Сейчас что-нибудь поищем для Сказки)))А такая красивая сказка была...
Люди делятся наУвы, но это всего лишь птицы
Сейчас что-нибудь поищем для Сказки)))
Сальвадор Дали, неизвестный набросокЯ себе нашла логотип))
Посмотреть вложение 1053290
Лирик про годы ожидания скажет так:Люди делятся на
Физиков и Лириков
По 15-летний срок жизни Вороны нам сообщил Физик...
Очень хочется послушать, что скажет Лирик...
???
Супер!Я себе нашла логотип))
Посмотреть вложение 1053290
Как я понимаю, допрыгнул-таки до 16 этажа) ?Лирик про годы ожидания скажет так:
Принцесса вздрогнула от поцелуя и открыла глаза.
— Уже?
— Уже, — эхом отозвался рыцарь в белом.
— Спасибо.
— Не за что.
Принцесса села на кровати и улыбнулась.
— Как долго я тебя ждала… лет сто, наверно.
— Дольше, — ответил рыцарь.
— Триста?
Рыцарь помолчал, потом неохотно выдавил из себя:
— Дольше. Гораздо дольше.
— Ааа… — Принцесса неловко поежилась. — Ну… ты всё-таки пришел. Мой рыцарь на белом коне.
Рыцарь криво усмехнулся и бросил взгляд за окно, где пасся на дворцовой клумбе его конь.
— Он не белый, — тихо произнес рыцарь. — Он просто бледный.
Или к Василисе блюдом на ужин попалКак я понимаю, допрыгнул-таки до 16 этажа) ?

Ой....Или к Василисе блюдом на ужин попал![]()
Ой!!!! ???????Или к Василисе блюдом на ужин попал![]()
Сказка, как та избушка, повернулась другой стороной....Или к Василисе блюдом на ужин попал![]()
Словосочетание "бледный конь" все вопросы про долгое ожидание расставило на свои местаОй....
Теперь я абсолютно запуталась в твоей Сказке...Или к Василисе блюдом на ужин попал![]()
Женя,не можно,а нужно здесь писать!Здесь можно уже написать или нет?Я с вами в команде, не курю обычные сигареты уже недели две,но курю гло,с 18 ноября не буду покупать стики. Думаю сложностей не возникнет,только если психологически.Кстати, как бы глупо это не звучало гло помог избавиться от обычных сигарет, притом отбило напрочь. Вопрос:могу ли я первое время жевать никоретте?или лучше обрывать сразу?Если что курю где-то с 18, сейчас мне 30?![]()
Оля, спасибо за информацию!Привет Маша! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе.