Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олюшка, привет. Да уж, были и у нас Ого-го какие стычки из-за названия, мне по большому счёту тоже без разницы, просто скучновато название, а так главное не курить конечно ?Наташа! Добрый день! Не расстраивайся. Кем бы мы не были,главное чтоб мы были дружной командой!
И,нам уже делают клевые лого!
Не повторяй мою ошибку. Я один раз из за названия чуть из взлетки не ушла. Не хотела быть Веселой акулой))
А потом гордилась и нашей командой и названием!
Док, я представляю, сидит девочка на диване перед телеком и щечки как у хомяка ))))не могу не жрать. тетка пирожков пакет принесла, я жру, а то испортятся ведь((( а у нее пипец вкусные пирожки
Ребята,совсем немного времени до талось до конца голосования! Вы еще можете повлиять на ход голосования!
Я предлагала)Я за всеми конечностями))
В морозилку их! А через недельку, к завтраку в микроволновке разогреешь)не могу не жрать. тетка пирожков пакет принесла, я жру, а то испортятся ведь((( а у нее пипец вкусные пирожки
© "День радио"- Ребят, ну что вам понравились пирожки? А я вам еще принесла.
- Аня, а с чем пирожки?
- Ээээ... ээээ ...
- С начинкой, да?
- Да
- А кто их пек?
- Яяя.
- Анечка, судя по Максиму у нас совсем мало времени. Скажи кто их пек и мы пойдем...
- Ну, хорошо, моя тетя Зоя из Одессы, она мне их прислала поездом. А что они все-таки испортились? Я их в холодильнике держала.
- Ммм. в холодильнике. То-то я смотрю меня знобит еще немного. Мммммм, ой ...
- Испортились. И нас немного подпортили.
???Почему-то вспомнилось:
© "День радио"
@Угрюмый нелюдим, Спасибо тебе, Игорь) напомнил)???
Я даже вижу этот сюжет))) причем, четко так))))) ?
Да я чо-то все пропустила тут))) Уже второй тур закрывался, я ничо не поняла, чо где))) Я ж песцах тусила))Я предлагала)
Я его первый раз в виде спектакля увидел)@Угрюмый нелюдим, Спасибо тебе, Игорь) напомнил)
Классный фильм)
Сижу, и улыбаюсь)))
Надо пересмотреть)))
?
Так я же буду знать, что они в морозилке)) Я всё дома съела уже) В магазин не хожу, чтобы ничего не купить и не есть) Тут тетка с пирожками(( Сегодня папа борщ варил, придется вечером в гости идти, на ночь борщ есть)В морозилку их! А через недельку, к завтраку в микроволновке разогреешь)
Я всегда так делаю)
Можно агитировать чтоб переголосовали те,кто за другие голосовалВсем привет!
Ну да, чуть больше половины только проголосовало.
Может действительно еще что-то изменится)
Как-то так. Только они еще шевелятся - вверх, вниз. вверх вниз)))Док, я представляю, сидит девочка на диване перед телеком и щечки как у хомяка ))))
Посмотреть вложение 1053648
Если мы все пойдем к бабке, к которой нельзя ходить, мы не будем ветром))) Кто пойдет к бабке?)))Можно агитировать чтоб переголосовали те,кто за другие голосовал
Ну тут с лого не проблема) любую прикольную бабусю) найти и поставить)))Хотя "К бабке" опять же кем мы будем называться и что с лого))))
А че с шишками?Пошлите к бабке))