Спасибо дорогуля ?Если бы не было смысла,люди бы не возвращались периодически на форум..
Думают что уже сильные духом,уходят.....и приходят вновь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогуля ?Если бы не было смысла,люди бы не возвращались периодически на форум..
Думают что уже сильные духом,уходят.....и приходят вновь!
Ну и ладно, пусть нас дует в сторону некурящих.Друзья,финальное голосование закрыто!!!!!
С перевесом в три голоса победило название "Ветер перемен"
И не надо расстраиваться кто хотел другое!!!
Можно же сделать прикольное лого!!!
Кидайте картинки для лого))
Посмотреть вложение 1053886Посмотреть вложение 1053887
А пусть это название несет в себе ...Ну и ладно, пусть нас дует в сторону некурящих.
А пусть это название несет в себе ...
Посмотреть вложение 1053893
Ветер перемен может случится в жизни каждого, но если речь идёт о всемогущем ветре перемен, то это уже о глобальном и масштабном.. .)
«…Будущее витает в воздухе
Я чувствую его со всех сторон
Вместе с ветром перемен…
Ветер перемен
Дует прямо в лицо времени
Как ураган, который будет звонить в колокол свободы
Чтобы все было хорошо
Пусть ваша балалайка поет
О том, что хочет сказать моя гитара
Перенеси меня в чудесный миг
Эту славную ночь
Когда дети будущего мечтают
О ветре перемен. »
поменялаВидео недоступно.
Ребята привет)) Поздравляю вас с выбором названия команды)) А теперь разбираем должности))
Как можно разбирать должности не имея понятия - что там надо делать?
Ну тут есть человек 7 - они с прошлого выпуска перешли - все знают.
около 20-ти новички ничего не знающие.
Ну и 20 сгинуло по дороге и я думаю они уже нас не найдут.
Есть информация о должностях? Так сказать, Должностные инструкции??
Помощь надо искать и не боятся просить помощи. Просто надо делать выводы от помощи. Взлетка хорошо, но пока ты в ней крутишься, вышла закурила. Опять идешь на взлетку хорошо, что по окончании??Думаешь мне нет смысла больше искать помощи здесь? Раз не помогло раньше.
иммунитет..Помощь надо искать и не боятся просить помощи. Просто надо делать выводы от помощи. Взлетка хорошо, но пока ты в ней крутишься, вышла закурила. Опять идешь на взлетку хорошо, что по окончании??
А пусть это название несет в себе ...
Посмотреть вложение 1053893
Ветер перемен может случится в жизни каждого, но если речь идёт о всемогущем ветре перемен, то это уже о глобальном и масштабном.. .)
«…Будущее витает в воздухе
Я чувствую его со всех сторон
Вместе с ветром перемен…
Ветер перемен
Дует прямо в лицо времени
Как ураган, который будет звонить в колокол свободы
Чтобы все было хорошо
Пусть ваша балалайка поет
О том, что хочет сказать моя гитара
Перенеси меня в чудесный миг
Эту славную ночь
Когда дети будущего мечтают
О ветре перемен. »
Наташа,я же это видео вставило в прежнем своем сообщении,вместо поппинс))Олюшка, посмотрела новое видео. Мне кажется с Мери Попинс никто не сравнится. Но это тоже ничего ?
А ты как думаешь?Помощь надо искать и не боятся просить помощи. Просто надо делать выводы от помощи. Взлетка хорошо, но пока ты в ней крутишься, вышла закурила. Опять идешь на взлетку хорошо, что по окончании??
Пока искала не увидела. Увидела поздноватоНаташа,я же это видео вставило в прежнем своем сообщении,вместо поппинс))
Вернись назад,и увидишь)

Мне она вообще нравится. своеобразный акцент.Пока искала не увидела. Увидела поздновато![]()