Мелисса
V.I.P
Привет, Натуська?Да не кипишуй ты, я тоже тебя обидеть не хотела, думала ты специально, если честно. Всё выдыхаем идём дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натуська?Да не кипишуй ты, я тоже тебя обидеть не хотела, думала ты специально, если честно. Всё выдыхаем идём дальше.
Мотивировать людей спортом ,питанием ,можно зачооотных девочек кидать ? я так делал ,ток женская половина команды рычитА обязанности физрука какие??

да это ж разве вихрь))) так...пукалка))Не это случаем?
![]()
Остываем и думаем еще раз.Нет, Игорь. Извини.

А зонт где??Не это случаем?
![]()
Алексей был моей спортивной совестью!!! Он своим примером заставлял меня качать попу))) вот нет его здесь, и я жру)))Мотивировать людей спортом ,питанием ,можно зачооотных девочек кидать ? я так делал ,ток женская половина команды рычит![]()
Сашенька, привет рада тебя видетьПривет, Натуська?

Привет, Лёша ?Мотивировать людей спортом ,питанием ,можно зачооотных девочек кидать ? я так делал ,ток женская половина команды рычит![]()
Я слежу за всеми ,отставить хомячить !я тут по 2 кг в недельку палю ,а они отъедаются))Алексей был моей спортивной совестью!!! Он своим примером заставлял меня качать попу))) вот нет его здесь, и я жру)))
Привет ? как твои некурительные?Привет, Лёша ?
Я ем капусту!!! (*шепотом* правда, в пирожках))Я слежу за всеми ,отставить хомячить !я тут по 2 кг в недельку палю ,а они отъедаются))
в Екб еще такая часто бывает, я знаю, я там жила)))И из Санкт-Петербурга нам передают, что ...
![]()
![]()
![]()
![]()