- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Щас сделаю)Лен, там в должности 0 стоит у капитанаДобавишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас сделаю)Лен, там в должности 0 стоит у капитанаДобавишься?
Буду твоим замомДавай! ?
Приветик Ната!!!?Лен, там в должности 0 стоит у капитанаДобавишься?
Весело? Я чего-то не понимаю, видимо ?. Т.е. перейти из разряда курящих в разряд вечно бросающих? А можно просио в некурящие?Ты чего? Это же весело!![]()
Почему вечно бросающих? Не куришь и точка. Вот ты и не курящий!!!Весело? Я чего-то не понимаю, видимо ?. Т.е. перейти из разряда курящих в разряд вечно бросающих? А можно просио в некурящие?
Ты чего? Их всего то можно только три пройти...В первой бросаешь,в оставшихся закрепляешь результат..Меня как-то напрягает "первая". А можно без продолжения? ??
Ну всё тогда спокойно спать пошлаЩас сделаю)
Спокойной ночи!Можно же и с первого раза )))Ты чего? Их всего то можно только три пройти...В первой бросаешь,в оставшихся закрепляешь результат..
Приветик, Светик ?Приветик Ната!!!?
Почти, так зашел на минуткуА ты не в реале??
Теперь понятно. Т.е. следующие взлётки для поддержки. А то - первая, вторая, третья... Прямо "вечный студент" ?Ты чего? Их всего то можно только три пройти...В первой бросаешь,в оставшихся закрепляешь результат..
Да как же вы не понимете..бросить можно и с первого раза,а дальше тусить с друзьями..Можно же и с первого раза )))
СладкихВсем спокойной ночки![]()

Так ты и так каждый месяц в них ходишьДа как же вы не понимете..бросить можно и с первого раза,а дальше тусить с друзьями..
Мне бы разрешили,я бы каждый месяц ходила во взлетку

быть участником-это другое!!!Так ты и так каждый месяц в них ходишь![]()
Прямо сейчас фонит. Держи)хоть бы кто музычку поставил...
Почему вечно бросающих? Я не курю уже 90 дней и горжусь этим, и не собираюсь становиться вечно бросающей. Я имела ввиду, что в команде общаться весело и интересно. Это помогает при бросании и отвлекает от накатов.Весело? Я чего-то не понимаю, видимо ?. Т.е. перейти из разряда курящих в разряд вечно бросающих? А можно просио в некурящие?