Как это, рассказывайте сказки. Скажите еще, что апрель не зима))
весна жеж ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это, рассказывайте сказки. Скажите еще, что апрель не зима))
весна жеж ?Тссс...спугнешь маньякаскорее всего он и фотал ? ? ?
Если по календарю, то даже март весной считаетсяКак это, рассказывайте сказки. Скажите еще, что апрель не зима))
Морозненько?) У нас всю неделю -25 было, сегодня потеплело -5 всего)) Жара)
Блиин. Ну вот май-июнь - весна. С июля по середину сентября - лето. Сентябрь - октябрь - осень. С ноября по конец апреля - зима. )))) Но я слышала, что бывает и по другому))![]()
весна жеж ?
Март вообще разгар зимы. Пару лет назад, помнится, в середине марта за ночь сугробы по колено выпали))Если по календарю, то даже март весной считается
Но пуховик раньше апреля убирать - моветон)
У нас что февраль, что март ...Март вообще разгар зимы. Пару лет назад, помнится, в середине марта за ночь сугробы по колено выпали))
А как же пена для бритья?))))У нас что февраль, что март ...
По погоде и разницы особой нет.
Отличаются только содержимым подарочных пакетов - носки или сертификаты в косметический магазин )))
Опять маньяк?Тссс...спугнешь маньяка
Он итак бедный по кустам прячется ?
?Спасибо Оля. Сегодня не очень. Сегодня в ночь на завтра по церковном календарю нечисть будет разгуливать. Ожидаю@Саша Белый
Саш,как самочувствие?

А ее тоже дарят, а не самому покупать?А как же пена для бритья?))))

В смысле самому???А ее тоже дарят, а не самому покупать?![]()
бедный, бедный Нелюдим. Неужто носки и только?Привет, Саша!Спасибо Оля. Сегодня не очень. Сегодня в ночь на завтра по церковном календарю нечисть будет разгуливать. Ожидаю![]()
Давно тебя не видела? Про какую нечесть ты говоришь?? ? ? у меня запас, 3 флакона ещёА ее тоже дарят, а не самому покупать?![]()
Саша,хуже людей нет нечисти. Так что ожидать то и некого...Спасибо Оля. Сегодня не очень. Сегодня в ночь на завтра по церковном календарю нечисть будет разгуливать. Ожидаю![]()
Пойдем от обратного. А так ли нужна одаряемому пена для бритья?В смысле самому???бедный, бедный Нелюдим. Неужто носки и только?
Два в запасе и один только что вскрытый? ? ? у меня запас, 3 флакона ещё