Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Выезжаю! Говорите мне адрес))))Ага! А как она готовит!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выезжаю! Говорите мне адрес))))Ага! А как она готовит!![]()
Если милая девушка думает, что лучший подарок, о котором мечтает мужчина - это пена для бритья, то она сильно ошибаетсяда нееее. Надо поменять угол зрения. На носу 23 февраля. Милая девушка идет выбирать подарок. Она думает: Я же не дурочка, не буду покупать носки и пену для бритья. Куплю что-нибудь особенное. И вот заходит она в магазин - а там... Пена для бритья в коробочке, пена для бритья в ленточках, пена для бритья в корзиночках. И везде: Акция! Акция! порадуй Мужчину! Думаешь: ведь это и правда лучший подарок. И всегда пригодится)))
А сам покупать - ну нее...

Ну обычно не своему мужчине. Обычно мужчинам, которые не свои, но надо че-то подарить))Если милая девушка думает, что лучший подарок, о котором мечтает мужчина - это пена для бритья, то она сильно ошибается
Либо недостаточно хорошо знает своего мужчину![]()
Спасибо) Это уж позже буду пробовать)И его тоже! Все прекрасно отходит)))
Типа на работе?Ну обычно не своему мужчине. Обычно мужчинам, которые не свои, но надо че-то подарить))
Ну вот вы попадаете в 15% населения без пены для бритья))))Типа на работе?
Давно решен вопрос: "Мальчики! У вас скоро праздник и напишите списком - что вы хотите в разумных пределах (озвучиваются цены разумности)"
Но есть и мужчины, которые дарят женщинам наборы с гелем для душа))) ?Ну обычно не своему мужчине. Обычно мужчинам, которые не свои, но надо че-то подарить))
Зато есть то, что нам действительно надоНу вот вы попадаете в 15% населения без пены для бритья))))

Я считаю, что лучше дарить общий подарок. Кофемашину, кулер, микроволновку.. Лучше хороший, но один для всех, чем все эти ерундовые пены....Типа на работе?
Давно решен вопрос: "Мальчики! У вас скоро праздник и напишите списком - что вы хотите в разумных пределах (озвучиваются цены разумности)"
Причем с отвратительными запахамиНо есть и мужчины, которые дарят женщинам наборы с гелем для душа))) ?

Ну на что была акция в Магните, то и купили)))Причем с отвратительными запахами![]()
Подарочный сертификат решает в таких случаяхПричем с отвратительными запахами![]()

Мы иногда и так делаем, благо костяк коллектива давно сложилсяЯ считаю, что лучше дарить общий подарок. Кофемашину, кулер, микроволновку.. Лучше хороший, но один для всех, чем все эти ерундовые пены....
Статуэточки. Самая жесть - статуэточкиПодарочный сертификат решает в таких случаях
И вроде бы не деньги, и подарок![]()

Тоже прикольно, но "без души".....Подарочный сертификат решает в таких случаях
И вроде бы не деньги, и подарок![]()
Мы тоже снимаем ресторан и никаких подарков, никаких претензий и обид))))Мы иногда и так делаем, благо костяк коллектива давно сложился
Либо можем забуриться на совместное мероприятие. Или еще что-то дружное)
Статуэточки. Самая жесть - статуэточки![]()
Идем от обратного. 8 марта оно после 23 февраля.Тоже прикольно, но "без души".....
А на все эти микроволновки отдаем 1 % от зарплаты каждый месяц)Мы тоже снимаем ресторан и никаких подарков, никаких претензий и обид))))
В консерваторию вместе не ходили?Мы тоже снимаем ресторан и никаких подарков, никаких претензий и обид))))
А зря 
Я в нее во времена учебы в музыкальной школе находилась)В консерваторию вместе не ходили?А зря
![]()