- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Что то ведь все равно можно? Глицин,валерианку?Мне к сожалению такие препараты противопоказаны(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то ведь все равно можно? Глицин,валерианку?Мне к сожалению такие препараты противопоказаны(
Возьми выходной, не выходи из дома никуда. Все сигареты сегодня выброси.Мне к сожалению такие препараты противопоказаны(
Так ты же уже месяц не куришь! Теперь только мозги себе вправлять., переключаться, отвлекаться. Найти себе какое-то дело.Я вот все никак не настрось..блин
По первости нужен заменитель. Кому-то помогает афобазол, кому-то валерьянка. Мне очень помогли маленькие леденцы, особенно мятные. Главное - не покупать сигареты. Я не ходила в магазин 2 недели. Просто затарилась продуктами и не ходила в магазин вообще. В итоге когда хотелось курить - сигарет не было, были леденцы. Но тут еще и природная лень, конечно)))Мне к сожалению такие препараты противопоказаны(
Тогда тем более! Просто живи! Просто дыши! Свободно дыши!Так ты же уже месяц не куришь! Теперь только мозги себе вправлять., переключаться, отвлекаться. Найти себе какое-то дело.
А я пироженки ела) эклеры)))По первости нужен заменитель. Кому-то помогает афобазол, кому-то валерьянка. Мне очень помогли маленькие леденцы, особенно мятные. Главное - не покупать сигареты. Я не ходила в магазин 2 недели. Просто затарилась продуктами и не ходила в магазин вообще. В итоге когда хотелось курить - сигарет не было, были леденцы. Но тут еще и природная лень, конечно)))
Твою ж.... Я ж подавилась!!! Слюнями... Медовик...А я пироженки ела) эклеры)))
И тульские пряники с молоком) и тортик "Медовик"))))
Ммм... ???

рыба моя, у меня какая-то дичь со счетчиком. Ставлю самый простой со сроком с сегодняшнего дня, а он уже второй раз сбивается и показывает, что я уже 2 месяца не курю. Может, руки у меня кривые, я хз
Привет Вихрастым! Там нет ссылки на Монро. А я ее хочу.На первой странице темы есть лого нашей команды с ссылками!!!
Выбираем понравившееся и ставим себе в подпись!
Кто сам не сможет просим Хранителей поставить или пишем наставникам.
Даже счетчик тебя подбадривает, Викулёк!рыба моя, у меня какая-то дичь со счетчиком. Ставлю самый простой со сроком с сегодняшнего дня, а он уже второй раз сбивается и показывает, что я уже 2 месяца не курю. Может, руки у меня кривые, я хз
Та мне сейчас надо, чтобы он не бесил меня) а он лагает)Даже счетчик тебя подбадривает, Викулёк!
Спокойно, Вик!Та мне сейчас надо, чтобы он не бесил меня) а он лагает)
С Монро будет такая ссылкаПривет Вихрастым! Там нет ссылки на Монро. А я ее хочу.
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/4veter-peremen-devochka2-jpg.1054978/[/IMG]
Вроде бы нормально сейчас показывает)Та мне сейчас надо, чтобы он не бесил меня) а он лагает)
А потом девочки тем же составом перейдут к худеющим?Мальчикам на заметку!
Девочки нашей команды, оказывается, боооольшие сладкоежки)))))
Поэтому к утренним ежедневным букетикам разрешаются, и даже одобряются пироженки, тортики, и всевозможные сладкие "вкусняшки"![]()
Само собой! Некоторые (шепотом "и я") уже тамА потом девочки тем же составом перейдут к худеющим?

?Само собой! Некоторые (шепотом "и я") уже там![]()