Саша Белый
Гуру
Так, эту парочку с "Камчатки" надо рассадить по разнвм партам!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, эту парочку с "Камчатки" надо рассадить по разнвм партам!

Ха! Камчатка. Центр Европы, если на глобус Беларуси посмотреть. Хотя с капитанского мостика видней.Так, эту парочку с "Камчатки" надо рассадить по разнвм партам!

Коллега,как голосовалку то сдавать? Нет никого на двух должностях..И так по всей стране ездить, счетчики людям ставить )))
Саша,а счетчик ставить будем?Оля, мой телефон не может скопировать лого. Помоги пожалуйсто. Можно любое, первое например
а я кто ?Не, Босс! Босс - это ты!
Я пока еще юнга))))
У нас диджея не найти?Коллега,как голосовалку то сдавать? Нет никого на двух должностях..
Даже встал со стула и вытянулся в струнку!Босс, ты стрелки не переводи! Лена @FANTA - это наш Верховный, Главнокомандующий, Капитанистый капитан и далее по списку. Соблюдай субординацию, шляпу сними...![]()
Вольно, занимайтесьДаже встал со стула и вытянулся в струнку!

А у тебя что в личном деле написано? Нас-тав-ни-ца!а я кто ?
"... шляпу сними... " - несравненный Вл. Этуш! ???Босс, ты стрелки не переводи! Лена @FANTA - это наш Верховный, Главнокомандующий, Капитанистый капитан и далее по списку. Соблюдай субординацию, шляпу сними...![]()
Есть Босс.Так точно,Босс!
Так это логично, голодная женщина(особенно если муж позволяет при ней гурманить вредностями), не такая ласковая и добрая, как после кусочка тортика?Уходят то от женщины, а не от фигуры
Значит в другом проблема, а не в весе ...
я бы разбила такую кружку....Есть Босс.
А есть Леди Босс. Она круче. Она этого Босса ого как..... уважает.
Посмотреть вложение 1055547
Есть Босс.
А есть Леди Босс. Она круче. Она этого Босса ого как..... уважает.
Посмотреть вложение 1055547