Metallic
Форумный Йети
Какую авку?Леш,хотела наехать на тебя что до сих пор авку не поставил)) Потом вспомнила что ты почетный гость))
А счетчик то твой меня ой как радует!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую авку?Леш,хотела наехать на тебя что до сих пор авку не поставил)) Потом вспомнила что ты почетный гость))
А счетчик то твой меня ой как радует!!!
Я хочу! Хочу, но не сегодня))) Может, в четверг)))Попу качать не захочешь не так прятаться будешь)))
баня больше, кайф больше. Курение это кайф для бедных))А там что, баня больше или сеновал теплее?))
После дождяЯ хочу! Хочу, но не сегодня))) Может, в четверг)))

В ХМАО. В Ноябре. дождя. Ага)))))После дождя![]()
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.Я хочу! Хочу, но не сегодня))) Может, в четверг)))
нынешнюю..Вихрь перемен))Какую авку?
Ой-ой) тоже мне - кайф. кайф это на море греть свои 105, а не вот это всё)))баня больше, кайф больше. Курение это кайф для бедных))
Док выбирай или попа завтра или в четверг будешь в своем спортивном костюме бегать)))Я хочу! Хочу, но не сегодня))) Может, в четверг)))
То, что можно сделать в четверг)))))Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Вот как ей обьяснить, что попа лучше)))Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Вот это кайфОй-ой) тоже мне - кайф. кайф это на море греть свои 105, а не вот это всё)))
Моя дорогая, ты сказала на Сахалин, а не на море))Ой-ой) тоже мне - кайф. кайф это на море греть свои 105, а не вот это всё)))
Лого ,Boss ?нынешнюю..Вихрь перемен))
Видишь какая у меня Монро)))
а я что писала? авка что ли?))) это я наверно в бане угорела)))Лого ,Boss ?
Да ,перегрев как перетрен - вызывают галюны ? ?а я что писала? авка что ли?))) это я наверно в бане угорела)))