Угрюмый нелюдим
V.I.P
Спокойной ночи всем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спокойной юнный незнакомец)Спокойной ночи всем![]()
Да ты чтоТы его главное не кастрируй![]()

А воняяяет)) Прэлестно)) Сейчас коллеги курящие мимо проходят - аж тошнит, чесслово. еще сверху духами забрызгают - и типа они все такие благоухающиеЭто ж гадость противная, чего там хотеть... Горько, горло дерет, тошнить начинает, ноги, как ватные.. Такое себе, конечно ?было бы клево, никто б не бросал, однако ?

Я вас немножко по-другому представляла)) Но добрых снов))
Разве нет?)А воняяяет)) Прэлестно)) Сейчас коллеги курящие мимо проходят - аж тошнит, чесслово. еще сверху духами забрызгают - и типа они все такие благоухающие![]()
Сладких снов! ?Спокойной ночи всем![]()
Ахахах) Нет) Аж глаза слезятся в первые полчаса)))Разве нет?)
Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.А воняяяет)) Прэлестно)) Сейчас коллеги курящие мимо проходят - аж тошнит, чесслово. еще сверху духами забрызгают - и типа они все такие благоухающие![]()
Пора овчаркой на таможню)Ахахах) Нет) Аж глаза слезятся в первые полчаса)))
Ага) Первая моя причина была, основная))) Зато теперь м-м-м)) Еще и запахи чувствуешь лучше) И волосы вкусненько пахнут))Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.
Это для меня загадка века. Как это чувствуют другие, а я нет.Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.
Ну вот пару недель не покуришь, и я тебя с собой возьму))Пора овчаркой на таможню)
Ты меня не пугай такими страшными цифрами)Ну вот пару недель не покуришь, и я тебя с собой возьму))
Я пребывала в ужаснейшем офигении, когда у моего любимого йогурта вдруг случился другой вкус ))) Предполагала. что поменялась рецептура, но нет - у остальной еды тоже вкус другой)) Ну не у всей, но много))Это для меня загадка века. Как это чувствуют другие, а я нет.
Да лан) Что парит-то? Невозможность в курилку сходить? Налей кофе, да сходи) Не обязательно же курить. по сути курить - это туповатый такой процесс. Человек просто стоит и горящую палочку ко рту подносит. Подышал че-то в нее, навонял везде и пошел) Кофе попить и то вкуснее))Ты меня не пугай такими страшными цифрами)
И через сколько такое? Пока что звучит с непониманием. Я про это читала, но как это не понимаю.Я пребывала в ужаснейшем офигении, когда у моего любимого йогурта вдруг случился другой вкус ))) Предполагала. что поменялась рецептура, но нет - у остальной еды тоже вкус другой)) Ну не у всей, но много))
Ну вот где-то через 14-17 дней, я точно не помню) Но чем дальше, тем сильнее. Продержись так ради интереса даже))И через сколько такое? Пока что звучит с непониманием. Я про это читала, но как это не понимаю.