Саша Белый
Гуру
Пожалей меня, возьми на ручкиПусик какой.... Хочется на ручки взять и пожалеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалей меня, возьми на ручкиПусик какой.... Хочется на ручки взять и пожалеть...
Как-то вот сегодня без оповещения прошло ...А мне небыло ссылкиПосмотреть вложение 1056349
Начинай))
Судя по его хитрой мордочке, он не только на ручки, он на шею запрыгнет))))Пожалей меня, возьми на ручкиПосмотреть вложение 1056355
Скажи, Сержику зайдет костюмчик))Ему бы еше шапочку Санта -Клауса и будет зачот
Великий, ты вчера переотмечал начало взлетки, все пишут что было в 10.00)))Как-то вот сегодня без оповещения прошло ...
Но Куранты во Взлетках в 10.00
Сержику зайдет все! Он как-то фотку показывал, где он в костюме Розового Плюшевого Зайчика) ?Скажи, Сержику зайдет костюмчик))
Сержику зайдет все! Он как-то фотку показывал, где он в костюме Розового Плюшевого Зайчика) ?
А че я не видела??? СЕРЖ?????См.выше по ссылкам. Моя как раз-таки и ведет на пост в 10.00Великий, ты вчера переотмечал начало взлетки, все пишут что было в 10.00)))
Отметила))) УРА))) Мой первый некурящий человек))))Отмечаюсь... Не курю 18.11.19
А вот мой красавчик... Мури... Не только ценный мех , но и 10 кг диетического мяса...
Целует меня в ухо только утром), когда будит) А вас ваши будят? Смотрю котяры тут у многих
Посмотреть вложение 1056365
Начинай))
С 15 или с 16 не куришь? Туплю)Отмечаюсь... Не курю 18.11.19
А вот мой красавчик... Мури... Не только ценный мех , но и 10 кг диетического мяса...
Целует меня в ухо только утром), когда будит) А вас ваши будят? Смотрю котяры тут у многих
Посмотреть вложение 1056365
Такой толстяк разве может быть не ленивым? Тоже хочу глянуть на Сержа и гоу-гоу. Хорошо что есть такие позитивы как он - человек-праздникОтметила))) УРА))) Мой первый некурящий человек))))
Кот крутой. Скажи еще, что ленивый?))
С 15 не курюС 15 или с 16 не куришь? Туплю)
Обожаю ленивых котов)))) Хороший кот должен быть рыжий, толстый и ленивый! Кот-мечта))Такой толстяк разве может быть не ленивым? Тоже хочу глянуть на Сержа и гоу-гоу. Хорошо что есть такие позитивы как он - человек-праздник
Вот да. Ты такая умница...)Обожаю ленивых котов)))) Хороший кот должен быть рыжий, толстый и ленивый! Кот-мечта))