Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Отметила)Добрый вечер всем ?. С лёгким стартом нас! Я не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)Добрый вечер всем ?. С лёгким стартом нас! Я не курю
Пойдет ,титки растут ,коленка болит ,всё стабильно))Леш, как здоровье?
Я всегда с телефона. Нет половины смайлов.Наташа,на телефоне нет?
Эх.... Тренишь?Пойдет ,титки растут ,коленка болит ,всё стабильно))
КанешЭх.... Тренишь?
Обычно он одновременно с Днем Травматолога проходит)))Угу, а если учесть что у нас одни сопки в городе... "ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА"
Проверила,на телефоне тоже есть у меня смайлы...Я всегда с телефона. Нет половины смайлов.
Пойдет ,титки растут ,коленка болит ,всё стабильно))
А титки то от чего растут? Капусту ешь?У меня нет нижних смайлов тоже)Проверила,на телефоне тоже есть у меня смайлы...
Главное - не дари ему носок!!!В продолжение о собачках
спасибо! Одного завет Доби)))
Ну ты же начальника...Проверила,на телефоне тоже есть у меня смайлы...

У нас в этот период почемуто появляются идиоты, вчера оттормаживался по жескачу потому что кое кто решил налево повернуть и меня и тем более моё стремительное приближение в расчёт решил не брать, санки в полной мере испыталУгу, а если учесть что у нас одни сопки в городе... "ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА"

Напиши, что ты сегодня не куришь, и я тебя отмечу в табличке))))Да, хорошо, я все поняла. Совсем не было времени, сегодня был день не из лёгких и все выходные готовилась
Я одёжку ему подарила)))Главное - не дари ему носок!!!
Прям все есть?Проверила,на телефоне тоже есть у меня смайлы...
Я спросила.Ждемс...Ну же начальника...![]()
абсолютно всеПрям все есть?
Ага ))А титки то от чего растут? Капусту ешь?
Вчера с таксистом так чуть не влетел. Он начал перестроение, я в зеркало смотрю, а там тачка почти под жопой и топит не хило.У нас в этот период почемуто появляются идиоты, вчера оттормаживался по жескачу потому что кое кто решил налево повернуть и меня и тем более моё стремительное приближение в расчёт решил не брать, санки в полной мере испытал![]()
![]()
![]()