- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
компьютера удобнее будетЯ точно не знаю. Но поставить подпись и счетчик можно и с телефона. Игорь даже видео снял и на первой странице выложил. Я тоже, когда только пришла на форум, все делала методом научного тыка.
Это что то, но при этом 14 лет курения, полпачки скуривала в день? Вот нагрузка. Во дела, некому было тебя, да и мне некогда)))После сон. Гели и глюкоза, сахар дают энергию. 60 грамм углеводов каждые полчаса. Соль от судорог.
Вода+мед+лимон. Либо после 30 км с кофеином.Соль для чего, что бы вода не ушла, глюкоза настоящая?)
Это да! Я с компа все делаю.Да я видел, но с
компьютера удобнее будет
Это игра с огнем такие дистанции при курении. Еще один бегает он на ходу курит.Это что то, но при этом 14 лет курения, полпачки скуривала в день? Вот нагрузка. Во дела, некому было тебя, да и мне некогда)))
Можно и с компьютера) главное, чтобы руки и мозги были заняты делом))))Да я видел, но с
компьютера удобнее будет
Одно успокаивает не часто))Вода+мед+лимон. Либо после 30 км с кофеином.
Мне лайки ставят, при том много, объяснишь какой толк с них?Это да! Я с компа все делаю.
Зачем?!!Это игра с огнем такие дистанции при курении. Еще один бегает он на ходу курит.

Вик, пришли фотку домашнего питомца)))))Вода+мед+лимон. Либо после 30 км с кофеином.
У вас клуб спортивного садомазо??? А на спирту энергетики не делают)))Это игра с огнем такие дистанции при курении. Еще один бегает он на ходу курит.
Я сама как питомец...Вик, пришли фотку домашнего питомца)))))
Это своеобразный рейтинг. Люди ценят, что ты пишешь. Реагируют на твои слова.Мне лайки ставят, при том много, объяснишь какой толк с них?
каждый выражает свои эмоции по разному, внимание, согласен, и т.д.)))Мне лайки ставят, при том много, объяснишь какой толк с них?
Зачем? Потому что курить хочется)Зачем?!!![]()
Это реакции читателей на твое сообщение) от лайка до удивления и огрченияМне лайки ставят, при том много, объяснишь какой толк с них?
такая фотка еще лучше)))))Я сама как питомец...
Какая красивая?Посмотреть вложение 1056690
Это Маргарита. За 2 года так и не удалось ей объяснить, что это она у нас живёт, а не мы у неё ?
Хороший, прямой ответ. Тут и сказать нечего, ничего не лезит в голову. Помню в армии после марш-браска пару дней даже воротило от сигарет, а тут такое, да потом перекурить перед душем)))Зачем? Потому что курить хочется)