Говорю же некому поротьНаташ. а вот объясни - почему закуривала? Я бросала раз и не курила год. И не хотела нисколько. И закурила, думала 1 ничего страшного. И всё... Я просто не знала, что одну тож нельзя. Но ты ведь знаешь? Как же ты срываешься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же некому поротьНаташ. а вот объясни - почему закуривала? Я бросала раз и не курила год. И не хотела нисколько. И закурила, думала 1 ничего страшного. И всё... Я просто не знала, что одну тож нельзя. Но ты ведь знаешь? Как же ты срываешься?

Спалось хорошо, даже очень,чему я очень рада, поэтому настроение хорошееТы как? Как погодка сегодня?
ну видишь хорошо тебе сон на ванговал)Спасибо, чтоб я без тебя делалану видишь хорошо тебе сон на ванговал)
Погода ни чо. Морозно, а так жить можно. Ток не чищено ни чего, все заледенело.... Жесть
Саша @Мелисса не появлялась? Наждачку на подошву приклеивай.Привет СашаВсем добра. #19.11 не курю
А тебе чего не спится?Привет, ребята!! #не курю 19.11

Спасибо, чтоб я без тебя делалаСаша @Мелисса не появлялась? Наждачку на подошву приклеивай.
Наташ ты ж знаешь, меня ток попроси , для тебя все чо могу сразу же.Спасибо роднойНаташ ты ж знаешь, меня ток попроси , для тебя все чо могу сразу же.
Неа, не было Шурика... ?
Блин, чёт переживаю уже.