- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Я с фагтастикой не очень... Если только Рэя Бредбери могу посоветовать.Кстате о книгах, кто нибудь читает фантастику? Что можете посоветовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с фагтастикой не очень... Если только Рэя Бредбери могу посоветовать.Кстате о книгах, кто нибудь читает фантастику? Что можете посоветовать?
Эмануэль, жюль вернКстате о книгах, кто нибудь читает фантастику? Что можете посоветовать?
451 градус по Фаренгейту?)Я с фагтастикой не очень... Если только Рэя Бредбери могу посоветовать.
Посылаю людей я..
Ясно. Но здесь этого делать не надо, мы все доброжелательные и объединенные одной целью)
Пыталась читать, не пошло... А вот рассказы у него читаю с удовольствием)))451 градус по Фаренгейту?)
Привет соседям! Хорошего дня!Каменная горка![]()
Изучение испанского языка) ведет твоя землячка, Юлия Хо, которая с Тюмени, но уже много лет живет в Испании, в городе Барселоне)Кто кстате куда записался? Залы, секции . Делитесь))
Депутатом что-ли?)))Посылаю людей я...)
Я б тоже так высказывался, если бы переехал за границу ??Изучение испанского языка) ведет твоя землячка, Юлия Хо, которая с Тюмени, но уже много лет живет в Испании, в городе Барселоне)
О Тюмени высказывается с большим теплом, уважением и ностальгией)))
Грушевка)Каменная горка![]()
Отлично, Наташ!!!!! Я -за!Может марафон запустим? Каждый расскажет откуда он и немного о своём городе. Как на это смотрите?
Тюмень, город с хорошими дорогами и отличным движением , почти город миллионер )Может марафон запустим? Каждый расскажет откуда он и немного о своём городе. Как на это смотрите?
Я тоже за)))Отлично, Наташ!!!!! Я -за!
Не,я бы ещё о себе добавила рассказатьЯ тоже за)))
Умница. Это все пережитки прошлого времени, когда родители решают куда детям идти учиться, где работать, а жить приходиться там где родились, переезд не кто не принимает, это табу))Какой смысл тогда в такой учебе? Нелюбимая работа, нелюбимая семья, нелюбимый город. И все ради чего?
Фрустрация. Желание покурить, но не имение возможностиЧто тебя заставляет так себя чувствовать?