Владимир_Ekb
Гордость форума
Запутался с этими странами далее ими. 19 ноября не курил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бася это ) На крайняк - Софи)Доброго всем вечера! Ребята, нужна ваша помощь. Я уже писал, пару дней назад Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку. Может поможете? Посмотреть вложение 1057442Посмотреть вложение 1057443
Сима ,СимкаДоброго всем вечера! Ребята, нужна ваша помощь. Я уже писал, пару дней назад Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку. Может поможете? Посмотреть вложение 1057442Посмотреть вложение 1057443
Ну я бы назвала Муся.Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку.
Витя!!!!! Обожаю тебя!!!! ???Добрый вечер! Косит на Багиру, но скорей всего Фроська !![]()
Молодец! Отметила) Тебе нужен наш логотип! На 1 странице выбирай любой)) А чего запутался?Запутался с этими странами далее ими. 19 ноября не курил
Записывайся в марафон ПП, он вроде бы в понедельник стартовал)Где почитать как бороться с чувством «что бы ещё сожрать», а то стачала курить охото было, сейчас отпустило, так поесть охото, а ужин уже был.
Надо голосовалку вешать, Кэп! Нельзя зверушке без фамилии!Витя!!!!! Обожаю тебя!!!! ???
Вот реально хохочу над твоим комментом!!!!! ???

Спасибо пойду поищу, как не набрать к НГ лишнее килоЗаписывайся в марафон ПП, он вроде бы в понедельник стартовал)
Без пяти 12 вроде бы называется)
Найдешь, скажешь))) Я много жру)) Сначала шоколадки точила с печеньками, теперь морковку, кукурузу и мандарины)))Где почитать как бороться с чувством «что бы ещё сожрать», а то стачала курить охото было, сейчас отпустило, так поесть охото, а ужин уже был.
А ведь ты прав!!!Надо голосовалку вешать, Кэп! Нельзя зверушке без фамилии!![]()
Янчик! Умничка! Побежала, отнесу!!!!#некурю 19.11.19
Это кислород в крови! Вместо никотинового червяка у тебя чистый кислород!!!! Кайфует организм) порадуйся за него!!!!Как то тяжко. Слабость и голова болит. Работы много и ничего ни делается. За то вот нашла такую бабку)) Посмотреть вложение 1057471
Док, напоминаю. Повесь на холодильник.Найдешь, скажешь))) Я много жру)) Сначала шоколадки точила с печеньками, теперь морковку, кукурузу и мандарины)))

У меня так сидела и просто думала когда день закончится,делать ничего не могуКак то тяжко. Слабость и голова болит. Работы много и ничего ни делается. За то вот нашла такую бабку)) Посмотреть вложение 1057471
Отложила оладушку... Пью просто чай(((Док, напоминаю. Повесь на холодильник.
Будет приблизно так . Хомяк ещё тот...
Посмотреть вложение 1057475
Это пройдет, организм адаптируется. Все клетки организма сейчас выехали из дымного города в деревню к бабушке на свежий воздух)))У меня так сидела и просто думала когда день закончится,делать ничего не могу