Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Во. У меня походу нехватка)) А я-то подумала, что пищевая распущенность)))Тут надо Сержика @серж звать)
Он как-то четко все, по полочкам разложил про эндорфины))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во. У меня походу нехватка)) А я-то подумала, что пищевая распущенность)))Тут надо Сержика @серж звать)
Он как-то четко все, по полочкам разложил про эндорфины))))
КЭП! Свистать всех на верх! Хомяки на ночь глядя повылазили, батоны жрут не в себя!Мне б сладенького, морковка то надоела) Я уже 6 лет придерживаюсь пп, а сейчас как с цепи сорвалась

Я 8 кг набрала) шас, правда, 5'5 скинула))))Мне б сладенького, морковка то надоела) Я уже 6 лет придерживаюсь пп, а сейчас как с цепи сорвалась
Запишешься, не забудь сюда приходить и мотивировать типов вроде меня)))А где записаться?
Витек!!! ???КЭП! Свистать всех на верх! Хомяки на ночь глядя повылазили, батоны жрут не в себя!
Посмотреть вложение 1057515
Такое не вкусное мне))) Я б шоколадку или рыбку солененькую) Спецом не покупаюКЭП! Свистать всех на верх! Хомяки на ночь глядя повылазили, батоны жрут не в себя!

Ты качала попу????Я 8 кг набрала) шас, правда, 5'5 скинула))))
А батоны классные) я б не отказалась)))) но ем творожок))))КЭП! Свистать всех на верх! Хомяки на ночь глядя повылазили, батоны жрут не в себя!
Так точно, Док! Качала!Ты качала попу????
" Чтобы дитя не ело, абы не курило..." МакаренкоВитек!!! ???
Я же сама Хомяк!!!
?????

Капеец... Че все качают-то... Пойду тоже покачаю, что ли. Я ж оладушку-то успела съесть, пока Виктор не явился тут)))Так точно, Док! Качала!
Нормальный бутер)КЭП! Свистать всех на верх! Хомяки на ночь глядя повылазили, батоны жрут не в себя!

Мне кажется я уже за два дня 10 набрала, так жрать то сладкое, это ж просто ужас(Я 8 кг набрала) шас, правда, 5'5 скинула))))
Шеф тоже, оказывается, Хомяк! ??
Мозг надо питать!Шеф тоже, оказывается, Хомяк! ??

Вооон оно в чем дело))) Воон в чем секрет моей гениальности)))Мозг надо питать!![]()
Все нормуль! Вот и ешь!!!! Победишь одного врага, потом примешься за другого) но, если честно, лучше ещь морковку, яблоки, чай, мед.... Потому что набрать легко, а скинуть тяжеловато....Мне кажется я уже за два дня 10 набрала, так жрать то сладкое, это ж просто ужас(
Ну судя по аватарке, ты в принципе 10 и весила)))Мне кажется я уже за два дня 10 набрала, так жрать то сладкое, это ж просто ужас(