Еще бы от страхов это помогало.Конечно!!! Именно это меня и спасло в первые дни)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы от страхов это помогало.Конечно!!! Именно это меня и спасло в первые дни)))
Свозил, заразы нет, простывшая и истощенная, лечим с женойНу я бы назвала Муся.
Такая она милая и вот.
Саш, а ты хотел её к ветеринару свозить... вроде надо... чет она неважно выглядит... жалко её...
У меня у сына такое прозвищеСима ,Симка
Не кастрировал?)Свозил, заразы нет, простывшая и истощенная, лечим с женой
Страхи... Думаю, это гораздо глубже, чем отказ от курения..Еще бы от страхов это помогало.
Да, у меня также, бросила в прошлой стодневке прям сразу, поддержка мощная. И сейчас находясь здесь и мысли нет покурить.На форуме бросила с первой попытки.
Без него - и со сто первой не смогла.
Поддержка группы имеет большое значение. По крайней мере, для меня.
МадамТак понимаю, это мадам, а не сэр))
Киска то породистая.Свозил, заразы нет, простывшая и истощенная, лечим с женой
Я сама удивляюсь... Нашла этот форум совершенно случайно... А он, оказывается, с 2011года!Да, у меня также, бросила в прошлой стодневке прям сразу, поддержка мощная. И сейчас находясь здесь и мысли нет покурить.
Вроде как похожа на шотландцаКиска то породистая.
Глубже...Страхи... Думаю, это гораздо глубже, чем отказ от курения..
Надо найти причину и устранить ее))) или научиться на эту причину влиять)))
Британка. Придется мышей разводить и оставлять себеВроде как похожа на шотландца
Если себе оставлю, стерилизую. Сегодня цель, просто спасти кошару. Дальше видно будет. Был бы кот, кастрировать не поднялась бы рукаНе кастрировал?)

В смыслеБританка. Придется мышей разводить и оставлять себе

???Вик, мне 47 лет. У меня взрослая дочь и двое внуков)
Мозги другие нужно. Эффект неожиданности был. Один молодой здоровыйпарень в 38 лет умер от тромба. И после череда таких от 25 до 40. И все занимались спортом. Ну меня и накрыло и до сих пор не отпускает. Хоть и чистые сосуды. Чуть заболело где то или просто подумала и все. Причем эта дрянь исключительно дома.Страхи... Думаю, это гораздо глубже, чем отказ от курения..
Надо найти причину и устранить ее))) или научиться на эту причину влиять)))
Конечно, страшно... Если череда...Мозги другие нужно. Эффект неожиданности был. Один молодой здоровыйпарень в 38 лет умер от тромба. И после череда таких от 25 до 40. И все занимались спортом. Ну меня и накрыло и до сих пор не отпускает. Хоть и чистые сосуды. Чуть заболело где то или просто подумала и все. Причем эта дрянь исключительно дома.