Sunsandria
Позитивный оптимистичный кремень
#не курю 19.11 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох. Вот кальян не пробовала. Но я так понимаю тоже самое. Курила сигару.Да многие жаловались,кто задыхается,у кого аллергия ,а мне качаемо сигарет все идёт ,стики,кальяны
Вот молодец! Кремень!!!! ☝#не курю 19.11 ?
Пойду, отмечу! С радостью! Молодцы, девченки!!!! ???#не курю 19.11 ?
У меня будет возможность после этого марафона попасть на еще один?Мне помогало) я во время накатов каждые 20 минут мыться бегала))))
Вот сигары нет ,единственные не понравились.у меня подруга бросала с кальяном,причём фитнес тренер еще,бросила и ждала субботы ,собирались кальян курили,и так она раз в неделю,потом раз в две,сейчас год не курит,и Кальян отошёл у нееОх. Вот кальян не пробовала. Но я так понимаю тоже самое. Курила сигару.
Три взлетки можно))У меня будет возможность после этого марафона попасть на еще один?
У меня будет возможность после этого марафона попасть на еще один?
Причем я как затянулась, как у меня поперло изо всех щелей. Глаза как у совы. Думала капец пришел. Затушили. Спрятали. Думала воняет весь дом включая подвал. Уж на сколько я запах обожаю, но это было что-то и уже выше меня.Хлебом не корми ,дай покурить
Конечно! Взлетки - их три.У меня будет возможность после этого марафона попасть на еще один?
Это первая, будет еще две ?Сказали можно только три раза,сама не знаю куда потом)
А после третьей кудп?)Конечно! Взлетки - их три.
У меня уже третья.
Они интересные, невозможно какие!!!!
Организаторы большие умница, все классно продумано и сделано)))
Вторая.первую прошла не курила,записалась во вторую,между ними несколько дней было вот я и успела накуритьсяЭто первая, будет еще две ?
Зачееем?Вторая.первую прошла не курила,записалась во вторую,между ними несколько дней было вот я и успела накуриться
Отлично! Наш человек!!! Человек слова! Человек команды!!!Я отмечалась утром !ну лишним не будет.19.11 не курю !!!
Вот и так думаю.еще и бросать тяжелее при чемЗачееем?
На Колыму...А после третьей кудп?)
Зачееем?
Держись, я с тобой не курю день второй)) тоже колбасит, то сомнения, то ещё что, то радость наоборот. Накаты достаточно ощутимые, пытаюсь отвлекаться, даже слегка всплакнула (мозг сразу решил Агаааа, это потому что ты не куришь, а я ему а неее дорогой, это потому что я истеричка ???с курением в аналогичных ситуациях тоже самое только ещё и дым вонючий), хз чего там дальше будет, но пока держусь ??Сказали можно только три раза,сама не знаю куда потом)