Нормально..... Как-то так, иду к Эвересту....Привет, Витя! СпасибоКак ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально..... Как-то так, иду к Эвересту....Привет, Витя! СпасибоКак ты?
Как самочувствие?Нормально..... Как-то так, иду к Эвересту....
Посмотреть вложение 1057995
Добрый день Витя!Нормально..... Как-то так, иду к Эвересту....
Посмотреть вложение 1057995

ОлюшкаДобрый день Витя!![]()

Привет Наташенька!Олюшка![]()

Привет. Так здесь на форуме и заведи.Вот я не курю 20 день сегодня, где мне дневник завести можно?
Раз 20 дней, то можно идти сразу же в тему "2-4 недели" - https://ne-kurim.ru/forum/forums/2-4-weeks/Вот я не курю 20 день сегодня, где мне дневник завести можно?
У меня тоже. Спасаюсь желейными конфетами.А ещё этот вкус ужасный во рту, у всех так?
Чёрный холлс самый суперУ меня тоже. Спасаюсь желейными конфетами. Посмотреть вложение 1058008

Думаю не только табачная. Но и онко медицина тоже выигрывает от того, что много курильщиков.да не, скорее всего как обычно проплачено табачными компаниями. Промывка мозгов, вот это вот все. Когда начинаешь задумываться, смотришь, ну все время курят в кино - причем для образа персонажа курение никак вообще не влияет. Козлы, че говорить
У меня вкусовые рецепторы, гиперчувствительны стали. Даже пасту поменяла, на "помягче"Чёрный холлс самый супер![]()
А я сегодня обнаружила, что паста, которой я пользуюсь последние два года имеет соленый вкусУ меня вкусовые рецепторы, гиперчувствительны стали. Даже пасту поменяла, на "помягче"

У меня во рту такая кака, что я наоборот всё термоядерное беру. Каждый конечно выбирает как ему комфортнееУ меня вкусовые рецепторы, гиперчувствительны стали. Даже пасту поменяла, на "помягче"

Эти глаза ....У меня тоже. Спасаюсь желейными конфетами. Посмотреть вложение 1058008
Что не так с глазами?Эти глаза ....
Тасечка!!!! Молодечик!!!!! Бегу, отмечаю!!!!!Всем привет! #не курю 20.11.