- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Отвоевали бобры свое место под солнцем!
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвоевали бобры свое место под солнцем!
Ага про этот, я не шутилаЯ убилась,но нашла,когда мы стихами переписывались)
Посмотреть вложение 1058293
Ты про этот стих?
Так мы же просто шутили))
Эх такая гулянка сорвалась. Думала попьём тебя. 
Логично
В Ленобласти в этом году писком моды будут бобровые шубы-шапки.

Как твой третий день проходит?)Вот карр пишет - типа получайте удовольствие от абстинентного синдрома. Как, с**ка, ну ка?извиняюсь, но за день на иголках накипело)) мож я не понимаю что-то)
Туда сюда, качает от крайности в крайность, от да пойди купи ты сигареты че мучаться, до вот здорово я не курю. Ещё и окружающие заметили, что я не курю, а я не хотела пока говоритьУ кого ещё третий день сегодня?как самочувствие?настроение?
А у тебя как?У кого ещё третий день сегодня?как самочувствие?настроение?
Отлично, Ань! Прям душа радуется вам отметочки ставить!!!!!Добрый вечер всем Вихрям!
не курю 20.11.19
Да не гововоришь,может уверенности мало?лучше сказать,потому что больше Курим вместе,и не закурим)Туда сюда, качает от крайности в крайность, от да пойди купи ты сигареты че мучаться, до вот здорово я не курю. Ещё и окружающие заметили, что я не курю, а я не хотела пока говорить
Нифига!!!Туда сюда, качает от крайности в крайность, от да пойди купи ты сигареты че мучаться, до вот здорово я не курю. Ещё и окружающие заметили, что я не курю, а я не хотела пока говорить
Уверенность - это не то чувство, которое я ощущаю на 3 день отказа) пережить бы до сна и то ладно ?Да не гововоришь,может уверенности мало?лучше сказать,потому что больше Курим вместе,и не закурим)
А у тебя как?
Надо сжать булки изо всех сил и дотерпеть ?Да тяжело вечером особенно,простудилась ещё,нервная,туда сюда как ты и сказала.ждем 5 дней,потом пойдёт на уменьшение тяги,и будет легче намного.сейчас самое тяжелое у нас
И тоже верно!Уверенность - это не то чувство, которое я ощущаю на 3 день отказа) пережить бы до сна и то ладно ?
И тоже верно!
Я бы сказала - мудро!
Не надо воевать, надо просто лечь и спать)))))) ?
Видела, как наш Шеф домой продукты носит?Надо сжать булки изо всех сил и дотерпеть ?