Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Кстати, а можно ник поменять? До меня только вчера дошло, что в моем явно неплохо смотрелась бы буква s на конце))Посмотреть вложение 1058418 Напугалась,думала украли твой ник)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а можно ник поменять? До меня только вчера дошло, что в моем явно неплохо смотрелась бы буква s на конце))Посмотреть вложение 1058418 Напугалась,думала украли твой ник)))
Думаю что может. Редко,но люди жалуются на всякие побочки.Привет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
можноКстати, а можно ник поменять? До меня только вчера дошло, что в моем явно неплохо смотрелась бы буква s на конце))
Спасибо) Подумаю еще немного, хочу быть врачом-афроамериканцем или вкусняшечкой)))можно
![]()
Согласна, Игорь... Переход на другой строй был неизбежен... Мне нравится жить а теперешнем времени, но СССР я вспоминаю с ностальгией и теплотой.Стабильность - не равно развитию.
Там было как и хорошее в тех годах, так и плохое. Страна же неумолимо сползала в пропасть
Нет, 3 дня назад начала принимать табекс, негативных ощущений не было до вчерашнего вечера, сегодня продолжается. Питание не меняла, я сейчас на ПП. Ладно, буду наблюдать дальше)Думаю что может. Редко,но люди жалуются на всякие побочки.
Проблемы с кишечником продолжительное время длится? Может это не связано с таблетками..
Вииитяяяя!!!!! ???????Мощное упражнение. Не торопись, я не успеваю!
Добрый вечер!
Нет, он не сидит на форумах))) это не его, только ржаки в инете смотритА что сюда его не привела?![]()
Может быть, и связано. Сейчас организм "штормит", поэтому он все , что угодно может выдать...Привет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
Вот кому весело)))теперь ближайшее время не заскучаете?Он тоже курить бросает, думаю я его раздрожзаю не меньше)))
В общем главное занять себя всем чем можно)прошлую ночь не спала,сегодня в 21 лягу?,чтоб хоть завтра нормально себя чувствовать )тоже пью таблетки,пустыничек,он на травках
Вот кому весело)))теперь ближайшее время не заскучаете?
Даже что то не разговариваем))) кино смотрим на 1Вот кому весело)))теперь ближайшее время не заскучаете?
Отлично! Но в понедельник пишешь отчет с указанием всех трех дней!!!!! Это не шуточки и не игра, это правила форума.@FANTA , я в пятницу еще отмечусь с утра и во второй половине дня уеду в другой город, к девушке до понедельника. По возможности буду заходить, но если что - не теряй!! С понедельника все снова будет отлично!
Представляю)))Даже что то не разговариваем))) кино смотрим на 1
Было такое. Проходит с уменьшением дозировки табексаПривет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
Да нет, такое иногда и раньше было, днём наговорились, мозоли на языкахПредставляю)))
Да согласна,ятоже с ним второй раз бросаю,там написано до 6 таблеток вроде в день,но на 4-5 я останавливаюсь,сразу после 6 плохо и сильно голова болитБыло такое. Проходит с уменьшением дозировки табекса
Дозировка же уменьшается с каждым днем, поэтому и не так страшно.Да согласна,ятоже с ним второй раз бросаю,там написано до 6 таблеток вроде в день,но на 4-5 я останавливаюсь,сразу после 6 плохо и сильно голова болит