Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша![]()

Отлично, мои любимые девченочки!Посмотреть вложение 1058740Ктро доброе. 21.11.19 #некурю
У меня дед так бросил. Тут ничего нет сверх естественно го, просто в сигареты не добавляли всякую хрень.С добрым утром! 21.11.#некурю
@FANTA @Dr. Bailey @ЛанаСВ
Для поднятия боевого духа. Быль. Мой тесть бросил курить в 1965 году. Курил он "Беломорканал" (изделие атомное!). Когда папиросы подорожали на 2 копейки, он сказал :"Хер вам, а не две копейки!". И 50 лет не курил. И для меня это единственный был человек, который мог сказать: "я БРОСИЛ курить!". Ни месяц, ни год, ни три. 50.
Вот такой вам - Табекс. Хорошего вам дня!![]()
Саня, приаеееет!У меня дед так бросил. Тут ничего нет сверх естественно го, просто в сигареты не добавляли всякую хрень.
Саня, приаеееет!
Пришли девочкам цветы!!! Оччень хочется тюльпанов!
???
Сочи.........Какая красота! Хочу снега!
У меня дед так бросил. Тут ничего нет сверх естественно го, просто в сигареты не добавляли всякую хрень.
Дааааа, это очень здорово!)))Да,это проблема,мне с этим повезло,у меня все в семье с животными, постоянно меняемся))
Как на самом деле надо мало для счастья.... Простые человеческие ценности - улыбка, внимание, забота... Верный друг и любимый человек рядом...
Я знаюКак на самом деле надо мало для счастья.... Простые человеческие ценности - улыбка, внимание, забота... Верный друг и любимый человек рядом...
Ну, а желтые тюльпаны заряжают "солнышком" на весь день!
Ты Волшебник, Саня!!!!!
?

До чего же классно! Утащила в закладки!!!Посмотреть вложение 1058763
Мои цитаты дня!)