Metallic
Форумный Йети
Вот весы это точно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот весы это точно)))
Это прям точно про меняПосмотреть вложение 1059161
Не обращай внимания. Иногда лучший способ разобраться с проблемой - решить, что проблемы нет, и думать-то собственно не о чем ?
Так звёзды ж никогда не врутВот весы это точно)))

Запретный плод сладок.....Прочитал, что сегодня, оказывается, Международный день отказа от курения. А я-то думаю, почему так курить хочется ?
Ура! Босс вернулся!!!!!! Девочки!!!Фух!
Вернулся!
Надеюсь, меня сегодня никуда больше не дернут!
Думай о том, что потом еще больше накаты будут, если сейчас сорвешься и вообще хрен бросишь...Мне помогаетКо мне тоже весь день лезут эти мысли,диалоги пошли сами с собой,что наверное не время,накаты тяжёлые и большие.
Воды чистой и холодной)Всем привет! Не курю с 20ого ноября! Прошу вашего совета - как справляетесь с утренними позывами покурить? Раньше первым делом бросалась выкурить сигарету, буквально в течение 10 мин после пробуждения. В течение дня позывы легко контролируются (по крайней мере пока), а вот утром....
Там есть тонкости ,вплоть до минут рожденияТак звёзды ж никогда не врут![]()
Видимо нужно включить зарядку в утренние процедурыВоды чистой и холодной)
Еще у меня есть турник и балкон со свежим воздухом )))

Меня тоже это спасало....Думай о том, что потом еще больше накаты будут, если сейчас сорвешься и вообще хрен бросишь...Мне помогает
Зарядка животворящая ,утром делал ,днем 15 подходов планок и бодряк в телеВидимо нужно включить зарядку в утренние процедуры![]()
Подтянусь тогда еще, кругом плюсы от некуренияЗарядка животворящая ,утром делал ,дгем 15 подходов планок и бодряк в теле

Канеш,я усталость вообще не ощущаю ,не ну ночью пришел с работы и сознание лихо потерялПодтянусь тогда еще, кругом плюсы от некурения![]()
Вот что то мне ты так не радуешьсяУра! Босс вернулся!!!!!! Девочки!!!
Встречаем! Радуем! Смешим! Кормим!!!!!
???

про козерожку верно..
Неплохо заряжает энергией, кстатиВидимо нужно включить зарядку в утренние процедуры![]()