Steisy_Dreamer
Оракул
Я тут было начала писать слезливый текст у себя в дневнике, потом чет сюда зашла, туда зашла, в скорую сходила, и стерла все к чертям собачьим, ныть перехотелось))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелаксен не пробовала? У меня знакомой помогал.Выше нормы?? Мне ничего не помогает.
Причем тут это от сигарет. Я уже чего только не пробовалаМелаксен не пробовала? У меня знакомой помогал.

Ну и правильно) Хотя ныть тоже полезно, тебя все жалеют и ты такая клевая сразу)))Я тут было начала писать слезливый текст у себя в дневнике, потом чет сюда зашла, туда зашла, в скорую сходила, и стерла все к чертям собачьим, ныть перехотелось))
А его без рецепта продают?Мелаксен не пробовала? У меня знакомой помогал.
Это для сна)Причем тут это от сигарет. Я уже чего только не пробовала
Ага, был без рецепта, если за полгода ниче не изменилось)А его без рецепта продают?
Господи, зачем я полезла смотреть отзывыАга, был без рецепта, если за полгода ниче не изменилось)
цитирую первый отзыв: Правда, это единственный плохой отзыв, как оказалось xDГосподи, зачем я полезла смотреть отзывыцитирую первый отзыв:
"НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТО
19.12.2011
ДОСТОИНСТВА:
не обнаружено;
НЕДОСТАТКИ:
лихорадка, кошмары, сильное сердцебиение"
Обожаю таких людей!!!!!Я тут было начала писать слезливый текст у себя в дневнике, потом чет сюда зашла, туда зашла, в скорую сходила, и стерла все к чертям собачьим, ныть перехотелось))
Для полного счастья не хватает прямГосподи, зачем я полезла смотреть отзывыцитирую первый отзыв:
"НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТО
19.12.2011
ДОСТОИНСТВА:
не обнаружено;
НЕДОСТАТКИ:
лихорадка, кошмары, сильное сердцебиение"
Так что лучше уж я затянусь))Правда, это единственный плохой отзыв, как оказалось xD
Я сама не пробовала, слышала только) просто бежать делать 2 затяжки чтобы уснуть и потом что - типа опять не курить, что ли...Правда, это единственный плохой отзыв, как оказалось xD
А потом ты опять не куришь после 2 затяжек или что?))))))))Так что лучше уж я затянусь))
ну, тут видимо у всех индивидуально. По идее, нужно советоваться с врачом. Но. Я когда к неврологу пришла, она ни анализы, ничего не проверила, просто выписала мне транквилизаторы. Я вот и не знаю, права она, не. Как она поняла, что мне подойдут именно эти таблетки а не стопитсот других - мож, по взгляду видноДля полного счастья не хватает прям

От того что ты затянешься тебе лучше не станет. Иначе зачем все это было начинать?Так что лучше уж я затянусь))
Ну да. Я не думаю что я выкурю больше половинки.А потом ты опять не куришь после 2 затяжек или что?))))))))
Да. Они не делают. А транквилизаторы это обычные наркотики. Большинство по крайней мере.ну, тут видимо у всех индивидуально. По идее, нужно советоваться с врачом. Но. Я когда к неврологу пришла, она ни анализы, ничего не проверила, просто выписала мне транквилизаторы. Я вот и не знаю, права она, не. Как она поняла, что мне подойдут именно эти таблетки а не стопитсот других - мож, по взгляду видно![]()