Кейн
Патриот
Сейчас Наташа с Усть-Илимска всех поздравит с Добрым утром и на работу пойдетКто 3й ?мне интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Наташа с Усть-Илимска всех поздравит с Добрым утром и на работу пойдетКто 3й ?мне интересно
Нимфалида ?Сейчас Наташа с Усть-Илимска всех поздравит с Добрым утром и на работу пойдет
Надо обязательно. Друг тем более. Но не счас)Да я ща и не планирую ,,не зн если чес когда ,но иногда хочется
Да он бухает как пират )) вот еще подвох в чемНадо обязательно. Друг тем более. Но не счас)
Да) Натусик) Я ее дожидаюсь и спать ложусь)))Нимфалида ?
А ты и пить бросил?Да он бухает как пират )) вот еще подвох в чем
Скажем ,я не очень увлекаюсьА ты и пить бросил?
Будем ждатьДа) Натусик) Я ее дожидаюсь и спать ложусь)))

У меня сейчас в приоритете вес согнать ,а на сушке низя бухатьА ты и пить бросил?
Привет солнышко, я сегодня в ночь. Утром спалаДа) Натусик) Я ее дожидаюсь и спать ложусь)))

Тогда не страшно ж? Может он уже и не так бухает, ты ж давно его не видел!Скажем ,я не очень увлекаюсь
Щечки - ямочки
,привет ,мы тебя уже заждались ))В ватсапе каждый день вижу))Тогда не страшно ж? Может он уже и не так бухает, ты ж давно его не видел!
Привет Натусик! в ночь - значит пришла домой только? Утро же у вас?Привет солнышко, я сегодня в ночь. Утром спала![]()
Да) Натусик) Я ее дожидаюсь и спать ложусь)))
Привет, ЛешечкаЩечки - ямочки,привет ,мы тебя уже заждались ))
Ты та чего не спишь?До весны то сгонишь))У меня сейчас в приоритете вес согнать ,а на сушке низя бухать
В Питер переехал))Привет, ЛешечкаТы та чего не спишь?
Нет Анечка, пойду в ночь, день дома, у нас уже почти 9 утра, сейчас побегу с сынулей в поликлинику. Как ты девочка?Привет Натусик! в ночь - значит пришла домой только? Утро же у вас?
До декабря часть ,ну да ,до весны думаю одолеюДо весны то сгонишь))