Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Та неее, ты ж знаешь че я сама скромность... Не стал выпендриваться, на середке остановился))Ты всех победил?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та неее, ты ж знаешь че я сама скромность... Не стал выпендриваться, на середке остановился))Ты всех победил?)
Блин, Лешик, я тебе в вацап напишу, что у меня, я больше за тебя переживаю?Как там у тебя обстановка гололедная? Растаял?
Что у вас там стряслось?Тук-тук дыааа?
Класс! Ты отвечал? Какие вопросы попались?Доброго, Елена)
Да уже все прошло. Собрали после работы подразделения в актовом зале. И давай вопросы сыпать))
Разбирались Что Где валяется и Когда всё это кончится?Блин, чет уведомления через раз приходят.
Да у нас устроили "что где когда" на предприятии. Участие обязательно... ((

Понимаю тебя. Но уже пять дней не дымишь,это должно радовать..Знаете,такое чувство... Курить вроде не хочу,но как-то грустно без сигаретки.. как так-то (
Тут на вечеринку нас пригласили. Пойдем,отвлекешься)Накатило дык накатило...
Полина!Накатило дык накатило...
Не. Неправда про деву)) Но я запомнила))Посмотреть вложение 1060348
Посмотреть вложение 1060349
Посмотреть вложение 1060350
Посмотреть вложение 1060351
Посмотреть вложение 1060352
Посмотреть вложение 1060353
Посмотреть вложение 1060354
Посмотреть вложение 1060355
Посмотреть вложение 1060356
Посмотреть вложение 1060357
Посмотреть вложение 1060358
Посмотреть вложение 1060359
Привет, и спасибо@Ольхен - ее ЭТО?
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@Арсений Ломоносов - его ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
, мне как раз это нужно

Отметила нас обеих)))#Не курю 22.11.19. Отметиться сама не могу. Девочки, Лена, Ира, отметьте, плиз.![]()
Я могу!!!!#Не курю 22.11.19. Отметиться сама не могу. Девочки, Лена, Ира, отметьте, плиз.![]()
Кто первый встал, того и тапки)))))Я могу!!!!
Я отмечу!!!
Не надо. Мне тоже грустишка. Давай ещё 3 недельки. За это время найдём другие развлечения.Знаете,такое чувство... Курить вроде не хочу,но как-то грустно без сигаретки.. как так-то (