Ой, это сколько им было, когда они девочками были??? Изучение общественного мнения говорит, паспорта еще не было))Нормально всё с девочками))) Они чуток потерпят и уже завтра будут бодрые и радостные)) И Красивые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это сколько им было, когда они девочками были??? Изучение общественного мнения говорит, паспорта еще не было))Нормально всё с девочками))) Они чуток потерпят и уже завтра будут бодрые и радостные)) И Красивые)))
Ну, сладенький Док, в бане было пол взлетки, на второй неделе воздержания))) Баня Сергеича была это факт)Стопе. Ты написал, что был в бане с Сергеичем. Про девочек речи не шло. И ты пришел в чухих стрингах. если стринги чужие и ты был в бане с Сергеичем - вывод - стринги были Сергеича. Логика и никакого мошенничества))
А о чем думаешь??? Мы с Сергеечем были в бане, я домой пришел бес носков и в чужих Стрингах. ))) Ты думаешь он там?))
Ну тогда я за него спокойна.Ну так сразу и говори. А то я уже представила себе Сергеича в стрингах, это может разрушить мою милую розовую психику))Ну, сладенький Док, в бане было пол взлетки, на второй неделе воздержания))) Баня Сергеича была это факт)
Тогда я с чистой совестью иду в кроватку)))Нормально всё с девочками))) Они чуток потерпят и уже завтра будут бодрые и радостные)) И Красивые)))
Сбацайте нам что-нибудь этакое))) Желательно с раздеванием)

Стринги были самого Сержа...Стопе. Ты написал, что был в бане с Сергеичем. Про девочек речи не шло. И ты пришел в чухих стрингах. если стринги чужие и ты был в бане с Сергеичем - вывод - стринги были Сергеича. Логика и никакого мошенничества))
Подтверждаю)))) в Сентябрятах было, точно!Ну, сладенький Док, в бане было пол взлетки, на второй неделе воздержания))) Баня Сергеича была это факт)
А, ну да. Мама, я не курила, я просто рядом стояла. Док, это не мои стринги, они просто рядом валялись и я случайно их надел)))Стринги были самого Сержа...
Сергеич - офицер! А офицеры стринги не носят! ?
Шо? Опять?А о чем думаешь??? Мы с Сергеечем были в бане, я домой пришел бес носков и в чужих Стрингах. ))) Ты думаешь он там?))

Сергеичь в стрингах разрушение психики, а я в чужих и перед своей любимой в спальне??)))))Ну так сразу и говори. А то я уже представила себе Сергеича в стрингах, это может разрушить мою милую розовую психику))
ой, Бони, не в этот раз))) Дока, психика не выдержит)))Шо? Опять?![]()
Похоже, группу поддержки, которую я звала, это вам с Сергеичем надо)))Сергеичь в стрингах разрушение психики, а я в чужих и перед своей любимой в спальне??)))))
Вот и не травмируй ребенкаой, Бони, не в этот раз))) Дока, психика не выдержит)))

Это зависит от того, какого цвета стринги и как долго принимает успокоительные любимая))Сергеичь в стрингах разрушение психики, а я в чужих и перед своей любимой в спальне??)))))
Блин, Лёша не увидела это сообщение. Кеторол пробовал?Натусь ,у меня нога болит просто жесть ,я не знаю че делать ,реально ,таблы не помогают ,мази тож ,мож в сустав уколы ,но эт до понедельника ждать
Привет) Я тебя ждала. Повесь, пожалуйста, логотип команды. Можно выбрать любой на первой страничке. Я сегодня смотрела Игровую и пришлось не засчитать твое сообщение, потому что не было логотипа((Я каждый день в одно время здесь)) «с» - стабильность? #не курю 22/11/2019 @FANTA
Агу!Вот и не травмируй ребенка![]()