ЕленаПремудрая
Старожил
- Реакции
- 880
- Не курю с
- 09.10.2019
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои соболезнования, очень тяжело терять близких, у меня папа год назад умер, до сих пор не верю(@FANTA не курю 23.11.2019.
Представляете, уснула первый раз за неделю, а в 6 30 позвонила мама и сообщила, что бабушка умерла.. (вся родня в другом городе, быстро не метнуться туда). Полутра проревела, меня просто почти все детство она воспитывала, а не мать... Я ещё на нг собиралась к ней в гости поехать, не успела =(((
Соболезную..@FANTA не курю 23.11.2019.
Представляете, уснула первый раз за неделю, а в 6 30 позвонила мама и сообщила, что бабушка умерла.. (вся родня в другом городе, быстро не метнуться туда). Полутра проревела, меня просто почти все детство она воспитывала, а не мать... Я ещё на нг собиралась к ней в гости поехать, не успела =(((
Все нормОпять что то с ногой?
Соболезную...@FANTA не курю 23.11.2019.
Да, 8 часов на автобусе, и смысла особо нет, так как уже на завтра похороны, я там особо не нужна. Из всей родни только с ней были хорошие отношения по сутиБлиииин... Сочувствую.... Далеко ехать?
Соболезную@FANTA не курю 23.11.2019.
Знаешь, Ася.... Никому не дано знать, что там, за чертой.....Да, 8 часов на автобусе, и смысла особо нет, так как уже на завтра похороны, я там особо не нужна. Из всей родни только с ней были хорошие отношения по сути
Спасибо, друзья, за соболезнования
Мои соболезнования (((@FANTA не курю 23.11.2019.
Трудности были?Ага, слава богу![]()
Ой Лёшка пришёлТрудности были?
Что то совсем не попал, вообще лень что-то делать?Гороскоп на 23 ноября 2019 Телец
Сегодня и Тельца ждет очень плодотворный, творческий период! Он будет буквально фонтанировать идеями во всех сферах жизни — от работы до любви. Многие из этих планов будет гораздо легче осуществить, если Телец поделится ими сегодня со своим любимым человеком.
Вово ,как тюлень сегодня яЧто то совсем не попал, вообще лень что-то делать?
Как спалось?Привет Натусик, всё хорошо! Рада всех вас видеть!
@FANTA 23.11 не курю