КанешнаВ форме ходишь ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КанешнаВ форме ходишь ?

Лучше комок ))) чем пронесет)))Пока фигово, и начался кашель и комок в горле) А я думала меня пронесет)
А подумала, что в ГАИ)))) правда))))Оператором в охранном предприятии.
СэксиКанешна![]()

Да я так, набегами))Ой Лёшка пришёл
Да, сложный пост, машины с лесом идут без перерыва, даже чай попить некогда. Днём ещё нормально, а ночью тяжело.
Потихоньку организм начинает от дряни очищаться и это хорошо. Может что нибудь отхаркивающее попить? Например чёрная редька с мёдом. Если небулайзер есть, то физраствор хорошо.Пока фигово, и начался кашель и комок в горле) А я думала меня пронесет)
Да прям, не перевариваю еёСэкси![]()

Я и два охранника. Я машины в комп забиваю охранники их шманают и шлакбаум открывают закрывают.Да я так, набегами))
Ночью больше чем днем движ?
А вас на посту сколько?
Не красивая?Да прям, не перевариваю её![]()
Да ваще стрёмная. В городе по дороге на работу и обратно капюшон максимально натягиваю, чтобы меня никто не узнал.Не красивая?
Отэтапаварот ,а я думал сэкси ,у нас женская ментовская тоже отстойная форма ,мне не нраДа ваще стрёмная. В городе по дороге на работу и обратно капюшон максимально натягиваю, чтобы меня никто не узнал.

Привет
Привет ?Привет