Чо вы с ней делаете?У меня сны опять огонь ,мне опять красотка одна во сне приходит))) люблю я эти сны бросальщика)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо вы с ней делаете?У меня сны опять огонь ,мне опять красотка одна во сне приходит))) люблю я эти сны бросальщика)))

Вчера приснилось :Чо вы с ней делаете?![]()
Шалуун, броша?Вчера приснилось :
тренили ,потом гуляли ,пошли к ней и крч ток шалить собрались )) как сумку украли у меня ,пришлось ментов вызывать ...так и не дали чаю попить))

Доброе утро (или день уже))Доброе утро команда! Не курю 23.11 ☺
Привет)Здравствуйте, Вихрята?
Ну хорошо, что хоть не куритеВчера приснилось :
тренили ,потом гуляли ,пошли к ней и крч ток шалить собрались )) как сумку украли у меня ,пришлось ментов вызывать ...так и не дали чаю попить))

Сашенька, приветЗдравствуйте, Вихрята?
Как ты?Игореша, добрый мммм я забыла, что у тебя сейчас?Привет)

Натуська, привет, красотка!!!Сашенька, приветКак ты?

В Ленинградской области сейчас 12.52 )))Игореша, добрый мммм я забыла, что у тебя сейчас?
В общем, доброе время!!!![]()
У нас сегодня плюс десять?В Ленинградской области сейчас 12.52 )))
У меня шкворчит обед, стиральная машина и компьютер)
За окном солнце и минус два)
Жизнь прекрасна !!!
Тоже всё хорошо. Как ваш гололёд? Растаял?Натуська, привет, красотка!!!
Все хорошо, как ты?
Может у тебя часы сломались?У нас сегодня плюс десять??
?
Я тоже хочу 12.52, а часы показывают 19.53?

Пытаюсь заставить себя сделать уборку дома... Дело пошло, но очень медленно... Хочется лежать и хандрить и ничего не делать. Именно так я провела прошлые выходные. Поэтому откладывать уже некуда ?Доброе утро (или день уже))
Отмечаю)
А ты чем заниматься будешь на выходных? )))
Нууууу скажем все хорошо) Лешке хуже @Арсений ЛомоносовТоже всё хорошо. Как ваш гололёд? Растаял?
Как + 10У нас сегодня плюс десять??
?
Я тоже хочу 12.52, а часы показывают 19.53?
Это такая теплынь у вас? Счастливые... К вам хочу. Не плачь будет у вас 12.52 завтра
Ага, и солнце кто то выключил?Может у тебя часы сломались?![]()