Сумку?Так она мне уже много раз снится и я ее знаю хорошо в реале ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумку?Так она мне уже много раз снится и я ее знаю хорошо в реале ))
Девочку)))Сумку?
Жена назвала агатаКак кошку назвал?

Рано спать полдевятого, брошЗаглянула перед сном ))
Ты написала себе - НяшкаРано спать полдевятого, брош
в подписиЭто прямо как с баша сегодня? )))А ты не думай, ход моих мыслей не поддается иной раз никакому логическому обьяснению?
Есть мифы о «женской логике», есть некоторые реальные различия в мышлении полов и есть моя мама, у которой в мозг встроен генератор дурацких вопросов.
>— Алло, ты дома? - Да, ты же мне на домашний звонишь. - А чего это ты в такой час и вдруг дома?
>— Пошить тебе тюль в зал? - Не надо. - А какой высоты?
>— Ребёнок поправляется? - Да, сегодня первый день без температуры. - В садик, на кружки ходите уже?
>— Вы уже обедали? - Да. - А мужа ты покормила?
>— Как малышка? - Анализы такие-то, врач сказала вот так и так. - Лечите?
>— Что тебе привезти в подарок? - Что угодно, только ни в коем случае не одежду. - А что лучше, кофточку или платье?
Лёгкие курильщика 30 лет стажа. Я курил 34![]()
Главное, не начинай им завидовать. Держи список причин отказа где то недалеко от себя, чтобы можно было заглянуть. Во время перекуров обязательно чем то себя займи, ну там игра на телефоне, соц сети, или сюда хотя быВечером будет проверка «держу слово или нет» , придут курящие гости с коньяком(((.
Не дома же будут курить)Вечером будет проверка «держу слово или нет» , придут курящие гости с коньяком(((.
Ты почти сразу заметил?Ты написала себе - Няшкав подписи
Теперь и мы тебя так звать будемТы почти сразу заметил?

НяшканекуряшкаТы почти сразу заметил?
Да как вам удобно так и зовите??Теперь и мы тебя так звать будем![]()
Ты настаиваешь??Няшканекуряшка
Снов тебе сладких
Не канеш ,просто пожелалТы настаиваешь??
Эхх, придется идти спать.