Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тая, ты предпочитаешь садомазо))) Надеюсь они будут курить и пить за столом и ты с ними)))Вечером будет проверка «держу слово или нет» , придут курящие гости с коньяком(((.
Сашенька, одной спать не гоже, рано еще. После 70 лет, а пока нет совершеннолетия запрещено)))Ты настаиваешь??
Эхх, придется идти спать.
Да нармарно уже Лёшке) завтра дубль два обещают. ?Нууууу скажем все хорошо) Лешке хуже @Арсений Ломоносов
Наташ, Саша про то что в пн было. Я тебе показывал))Почему Лёшке хуже? @Арсений Ломоносов Лёш, что у тебя случилось?
Ааааа, я то про сегодня. Сейчас всё хорошо? Балует вас смотрю погодкаНаташ, Саша про то что в пн было. Я тебе показывал))

У нас в доме не курят, только на улице. На улице наверное ещё посидят))) шашлыкТая, ты предпочитаешь садомазо))) Надеюсь они будут курить и пить за столом и ты с ними)))
Сегодня все хорошо) +9 все тает. Капель вторые сутки.Ааааа, я то про сегодня. Сейчас всё хорошо? Балует вас смотрю погодка![]()
Эххх, тоже капель хочу. Нет сначала хочу новый год, а потом сразу капель.Сегодня все хорошо) +9 все тает. Капель вторые сутки.
Завтра вот жду?
Божечки, какие люди?...Сегодня все хорошо) +9 все тает. Капель вторые сутки.
Завтра вот жду?
Но запашок то будет присутствовать, такой тонкий и приятный)) да еще под коньячок. ))У нас в доме не курят, только на улице. На улице наверное ещё посидят))) шашлык
Витя,ты же вроде минуту назад Верочке предложение делал,а уже тут пишешь)))Божечки, какие люди?...
Здорова, Лёшик!
Та не, Олюшка....Витя,ты же вроде минуту назад Верочке предложение делал,а уже тут пишешь)))
Амиго,как нога?
чего не...я своими глазами видела)))Та не, Олюшка....
Так и сделаю? сейчас взбодрилась, даже мыслей нет закурить, только не это. главное пережить эти выходные, на работе и на улице и так не курила, а вот дома.... сигарета ассоциировалась с раслабоном. Но муж тоже не курит и мне кажется ему это легче даётся.Главное, не начинай им завидовать. Держи список причин отказа где то недалеко от себя, чтобы можно было заглянуть. Во время перекуров обязательно чем то себя займи, ну там игра на телефоне, соц сети, или сюда хотя бы
Серёга,,,,,Но запашок то будет присутствовать, такой тонкий и приятный)) да еще под коньячок. ))

О как?....чего не...я своими глазами видела)))
у Патриарших)))