ну мы молодые, неопытные были, до халявы добрались и нас понесло))) Сейчас здоровый образ жизни)))Всё хорошо, В баньку сходил...
Ничего не потерял....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы молодые, неопытные были, до халявы добрались и нас понесло))) Сейчас здоровый образ жизни)))Всё хорошо, В баньку сходил...
Ничего не потерял....
К алкоголю ровно отношусь, пока даже не хочетсяУмничка, главное не сорвись и миного непией))) Коньяк конечно не водка, но напиться можно)))
У кого как....) Сейчас здоровый образ жизни))

Не хилая такая диета!!! Я бы тоже на такой посидела)))Так как на диете))) скумбрия запечённая в духовке а на гарнир цветная капуста с сыром
Прямо не форум, а один ЗОЖ.))))Так как на диете))) скумбрия запечённая в духовке а на гарнир цветная капуста с сыром
Как собачка, Оль?Не хилая такая диета!!! Я бы тоже на такой посидела)))
Да, у тебя одни кедровые орехи и грибы)) Скумбрия далеко)))Не хилая такая диета!!! Я бы тоже на такой посидела)))
Хороша......я в диете,или и так хороша)
Проблемная собачка...Как собачка, Оль?
МАМАДАРАГАЯ....Проблемная собачка...
Нагулялась с кобелями,теперь капризничает...то ей не так,это ей не этак..

Оленька, пока не нуда. В зеркало помещаешься, хорошо, вот когда не будешь помещаться, начинай Хели катать на прогулке)))Вот смотрю на себя в зеркало,и никак не пойму,нуждаюсь я в диете,или и так хороша))![]()
Я здесь и записалась, диета ?,Не хилая такая диета!!! Я бы тоже на такой посидела)))
ну да ну да, сейчас ехали в машине, в соседней девушка сидела и курила длинную сигарету, я на неё смотрела, муж окно открыл и говорит, вкусно? А то у меня жена курить пить и есть бросила)))Прямо не форум, а один ЗОЖ.))))
Чего й то далеко то!!!Магазины еще никто не отменял)) Но..не люблю я с рыбой возиться..Да, у тебя одни кедровые орехи и грибы)) Скумбрия далеко)))
Не нада "будет наказана". Занята она очень. Басурмане распоясались, веслом херачит. Уже три раза ремонтировалЧто-то я давненько даму не наблюдаю....
Будет наказана!!!!

Ты про контрацепцию с ней не беседовала??? Ну, мамаша, готовь сани, скоро у тебя будет целая стая))Проблемная собачка...
Нагулялась с кобелями,теперь капризничает...то ей не так,это ей не этак..
Всё понял...Не нада "будет наказана". Занята она очень. Басурмане распоясались, веслом херачит. Уже три раза ремонтировал![]()
Выдай ей табельное! Пусть отстреливает)) Чтоб уж наверняка))Не нада "будет наказана". Занята она очень. Басурмане распоясались, веслом херачит. Уже три раза ремонтировал![]()
Муж молодец, у него праздник, такая экономия в семье)))Я здесь и записалась, диета ?,
ну да ну да, сейчас ехали в машине, в соседней девушка сидела и курила длинную сигарету, я на неё смотрела, муж окно открыл и говорит, вкусно? А то у меня жена курить пить и есть бросила)))
а что это такое?контрацепцию