ЛанаСВ
Гордость форума
Благодарю!Я торжественно посвящаю тебя сегодня в джедаи, тьфу, в диджеи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Я торжественно посвящаю тебя сегодня в джедаи, тьфу, в диджеи!
Не стоит, мой юный падаван))Благодарю!
Блин, обидноДрузья!
Мы отдали нашу заслуженную победу в Игровой буквально на последних страницах. Печаль, я пыталась насчитать побольше, но увы... Сегодня тур второй, а соперники не дремлют!!! Не забываем иногда тыкать в эту страничку!!!
![]()
19 - Игровая 19-ой Взлетной полосы
ИГРОВАЯ 19-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...ne-kurim.ru
Ты очень остроумно играешь))) я прям хохотала над вашими диалогами)))Блин, обидно
Отличненько, Вик! Отмечаю!!!#некурю 23. 11. 19
Супер! Молодец, Вик! ?#некурю
Отметила!#некурю 23. 11. 19

Ага) я не успела)))))) спасибки, Светик!!!Отметила!![]()
Да вообще, учитывая, что мы лидировали. Там буквально последние 7 страниц из 69 они как налегли(( Но вы красотки все, я подтверждаю)) Подключайтесь. Там у нас сейчас правда вакханалия какая-то)))Блин, обидно
Док, я заходила... С тлф вообще невозможно играть...Да вообще, учитывая, что мы лидировали. Там буквально последние 7 страниц из 69 они как налегли(( Но вы красотки все, я подтверждаю)) Подключайтесь. Там у нас сейчас правда вакханалия какая-то)))
Ага, верю) Сама не успеваю нифига с телефона)) Только придумала что-то гениальное, а удалять приходится)))Док, я заходила... С тлф вообще невозможно играть...
Поэтому при всем желании... Не успеваю...
Я всю неделю не выходила))пару дней только сдалась(Блин, обидно
Я вообще не понимаю ничего там. Психую так, что ... Поэтому стараюсь избегать стрессовАга, верю) Сама не успеваю нифига с телефона)) Только придумала что-то гениальное, а удалять приходится)))
Ничего страшного! Главная наша победа заключается в другом))))) и мы идем к ней очень уверенно!Я всю неделю не выходила))пару дней только сдалась(