Кейн
Патриот
а теперь, а теперь...а сейчас равняйсь, смирно, пшел вон, балван)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь, а теперь...а сейчас равняйсь, смирно, пшел вон, балван)))
А теперь "шар цвета хаки" Наутилус а..... ??
я вижу дым - но я здесь не был...
Да ладно, были курящей толпой, теперь некурящая толпа)Мы, как раз-таки и были в этом дыму... И в "толпе".... Он прав, нет ничего страшнее "толпы "... Но мы молодцы, мы смогли вырваться из нее... Из этой безликой и бесправной толпы...
Не спорю....Да ладно, были курящей толпой, теперь некурящая толпа)
Ну, хоть из курящей вырвались, это уже победа)Не спорю....
Мне казалось, что в первой взлетки мало было кто уже проходил, все новенькие?))Ага) я посчитала) у всех это был 5-й день)))
И мы, как те воробышки, держались стайкой)
тебя не сломать, крепче веника. Это я знаю, даже сеновал не помог)))Всем трямс)
25.11 не курю по-прежнему, хотя сегодня ломало))) Прям чувствовался мерзкий вкус и хотелось этого мерзкого вкуса... Ну к черту это сигаретное рабство, фу)) Сказала организму четкое нет, он за пару часов успокоился)))
Тю! Сеновал еще больше убедил меня в собственной неповторимости))) Ты так и бродишь с ним по форуму, лесам и степям?))тебя не сломать, крепче веника. Это я знаю, даже сеновал не помог)))
Что ты, что ты Эксклюзив только к эксклюзиву.))) Я не выветренный, с кем начал, и до последнего дыхания)))Тю! Сеновал еще больше убедил меня в собственной неповторимости))) Ты так и бродишь с ним по форуму, лесам и степям?))
Язя копченого будешь?)Что ты, что ты Эксклюзив только к эксклюзиву.))) Я не выветренный, с кем начал, и до последнего дыхания)))
Уже звоню в домофон, не пугайся)))Язя копченого будешь?)
Это надо же, на все новогодние, прямо садомазо)))Сегодня стартовала запись в Увертюру!
Может кто желает,то проходите сюда..
![]()
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17
30 дней отказа от алкоголя-17 Старт - 09 декабря 2019г (понедельник) Продолжительность - 30 дней (09.12.2019г- 07.01.2020) Многие не решаются начать жизнь без алкоголя, и этот месячник как проба пера позволит побыть в состоянии трезвости, и понять тот ли это путь на который хотелось бы...ne-kurim.ru
Ага, тебе хвостик остался, я тебя звала на прошлой неделе, ты не пришел)))Уже звоню в домофон, не пугайся)))
От радости забыл. А откуда у тебя язь????))Язя копченого будешь?)
Это жестокое испытание)) Только для брутальных мужиков))Это надо же, на все новогодние, прямо садомазо)))