Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сереж!!!Помогите ПЖ! Счёчик не получается поставить, как это сделать ? ссылка есть а что дальше?
ты с компа?Помогите ПЖ! Счёчик не получается поставить, как это сделать ? ссылка есть а что дальше?
да у меня ПКты с компа?
Если что, щас позовем слесаря по починке карм, он все исправит, все починит!Помогите ПЖ! Счёчик не получается поставить, как это сделать ? ссылка есть а что дальше?
Спасибо что не забанили за неактивность..Привет Сереж!!!
Бросил таки!!!
Молодец!
Ты с нами, ты в обойме!!!
Все будет хорошо!!!!!
Чтобы поставить счетчик, надо наговорить 20-25 сообщений)))))
Как приятно..спасибо большое!!Если что, щас позовем слесаря по починке карм, он все исправит, все починит!
Главное, ты с нами! Я очень тебе рада!!! ???
Привет)Помогите ПЖ! Счёчик не получается поставить, как это сделать ? ссылка есть а что дальше?
Сереж! Мы друзей в беде не бросаем! Поэтому давай, не сдавайся, иди вперед! Все будет ОК!Спасибо что не забанили за неактивность..
Здесь я уже)Сереж! Мы друзей в беде не бросаем! Поэтому давай, не сдавайся, иди вперед! Все будет ОК!
Игоря щас позову, все сделает в лучшем виде!
@Угрюмый нелюдим! Шеф! Нужна твоя помощь!
А у тебя счетчик нулевой. Это ошибка или ты только сегодня бросил?Вот спасибо большое вам, за поддержку! друзья!! Последнее время так этого не хватает!
Сереж! Ты только не сдавайся! Враг будет повержен! Не падай духом, это самое плохое.... Человек не должен быть слабым...Вот спасибо большое вам, за поддержку! друзья!! Последнее время так этого не хватает!