Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
С одной стороны как бы да, с другой стороны он же милый! ))Я бы объяснил коту, где границы территории. Грязь по магазину таскать, вот собака ладно у двери лежит, а это шастает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны как бы да, с другой стороны он же милый! ))Я бы объяснил коту, где границы территории. Грязь по магазину таскать, вот собака ладно у двери лежит, а это шастает)))
Что ты конечно водка и в основном на разлив, коньяк виски самогонка это не мое. Вообще не переношу, гадость такая)) Но есть еще и закуска и запить, потом заесть, что бы не пахнуло)))Можно кривую прикинуть зависимости расходов и зарплаты для разных соцслоев.
Но если бы я пропивал и протеривал 60% з/п, то я бы тут уже через месяц печатал крайне неустойчиво )))
З.Ы. Коньяк никогда особо не любил, а водкой бы это было бы слишком много)
Только ради тебя, я его просто выгоню, а так хотелось баночку к хвосту привязать))))С одной стороны как бы да, с другой стороны он же милый! ))
У вас там, веселая компашка собралась))))Уважаемые Участники Игровой! Торжественно передаю вам (звучат фанфары) спасибо от самих Рефери!!! Они потрясены, восхищены и всю ночь держались за животики!!! Да будем продолжать!!!
Ну давай прикинем чисто из арифметики. Опять же - "в крупную клетку".Что ты конечно водка и в основном на разлив, коньяк виски самогонка это не мое. Вообще не переношу, гадость такая)) Но есть еще и закуска и запить, потом заесть, что бы не пахнуло)))
В прошлом сезоне когда в стихи игрались, как-то очень пафосно было, высокопарно, мне не интересно))) А в этот раз прям зашло)))У вас там, веселая компашка собралась))))
Кредиты зло! )))Во-во про сеновалы. У нас тут льготные кредиты на работе предлагают с ну очень вкусными условиями)
Правда мне не положено)
Мне кажется, он когда родился, сразу сеновал взял и побежал)))Неее... Товарищи! Отставить!
Разговор непродуктивный!
Лучше уж про сеновалы)
Я чуть выше ссылку из Сентябрят давала, так там Серж уже на первой неделе знакомства уже с сеновалом бегал)))))) ?
Потому у меня их и нет )))Кредиты зло! )))
Светик! Так держать! Наши девочки настоящие бойцы!!!!!! ?Всем привет! Не курю 26.11.19.
Чистишь от пленочек, промываешь. В баночку. На это все достаточно чайной ложки соли и маленькой щепоточки сахара) ложечку растительного масла. Пару часиков при комнатной температуре, пото в холодильник. Утром можешь пить чай))))В общем. Папа привез мне горбушу, а там...
Посмотреть вложение 1064047
Ну-ка расскажите мне, как это сделать вкусным))))
СпасибоЧистишь от пленочек, промываешь. В баночку. На это все достаточно чайной ложки соли т маленькой щепоточки сахара) ложечку растительного масла. Пару часиков при комнатной температуре, пото в холодильник. Утром можешь пить чай))))

Накатов почти нет, если и бывают то кратковременны и слабы уже)))
Руки прочь от котика???Я бы объяснил коту, где границы территории. Грязь по магазину таскать, вот собака ладно у двери лежит, а это шастает)))