Сергей671
Гуру
У наркоманов и алкашей выгнать с сообщества, практически означает об речь на смерть. Так что ты права.Я насчет того что без потерь
несоответствует истине
да и никто не пожалел девочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У наркоманов и алкашей выгнать с сообщества, практически означает об речь на смерть. Так что ты права.Я насчет того что без потерь
несоответствует истине
Ничего подобного, я сразу выступил, что бы не раздувать огонь, а вот венера, но это в моем понимае, сообщила, что она королева, и не гоже ей замечания делать.Я насчет того что без потерь
несоответствует истине
КоролевнаНичего подобного, я сразу выступил, что бы не раздувать огонь, а вот венера, но это в моем понимае, сообщила, что она королева, и не гоже ей замечания делать.
моя ты сладенькая, ну помечтай. Я вот ычера любовался твоей фоткой с первой взлетки, вспоминал))) а тебя пока носит)))Таки да![]()
Я запишу и вечером почитаю, в чем разница))Королевна
Биг Босс! Сухо, официально, не винтажно!Дабы предупредить всех.
Решения администрации не обсуждаются.
Сие есть в правилах и карается согласно таблице нарушений
В закладочки, Санёк)))) ???
Ох несёт, Сережа!моя ты сладенькая, ну помечтай. Я вот ычера любовался твоей фоткой с первой взлетки, вспоминал))) а тебя пока носит)))

А надо было с пританцовкой на столе?Биг Босс! Сухо, официально, не винтажно!

Да чего дискуссию разводить, ей сделали замечание и все, она понесла на все и вся, прямо таки, первая леди форума. И сама ушла.Дабы предупредить всех.
Решения администрации не обсуждаются.
Сие есть в правилах и карается согласно таблице нарушений
Ой, радость моя, расказывай маршрут))) Все бросил, лег на диван, прочистил уши и глаза, само внимание)))Ох несёт, Сережа!![]()
на стрессе она, у нее панические атаки начались, её поддержать надо - для чего ети группы??Ничего подобного, я сразу выступил, что бы не раздувать огонь, а вот венера, но это в моем понимае, сообщила, что она королева, и не гоже ей замечания делать.
Да уж, шарма маловато, нет Луи Витона и где-то задевался лабутен))Биг Босс! Сухо, официально, не винтажно!
Вообще вся военная тематика прям мое-мое, как сейчас говорят....А у тебя какие любимые?
Ха! А слабо Вольдемару нырнуть в фонтан?А надо было с пританцовкой на столе?![]()

Давай!Давай послушаем)
Анечка, солнышко. Если то что ты писала правда, то ей не тут надо быть и форум не поможет в этом 100%. Давай реально смотреть, у тебя кариес и пульпит ты придешь на форум для лечения) Что за детский садик. Мы болезни лечим рекламой и аптечным провизором, психические проблемы виртуальными заговорами, по мне это уже странно, не находишь. Еще немного и за виртуальное изнасилование срок давать будут)на стрессе она, у нее панические атаки начались, её поддержать надо - для чего ети группы??
Но слить проще - нет человека - нет проблемы.