- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Конечно, отмечена, Викулёк! Причем, с радостью!!! ?Доброе утро!
отметьте меня, пожалуйста)
27.11.19 #некурю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, отмечена, Викулёк! Причем, с радостью!!! ?Доброе утро!
отметьте меня, пожалуйста)
27.11.19 #некурю)
Босс, всё будет хорошо. Я рядом.Да я просто знаю, что в любой стране есть куча директив, законов, указаний и пр по части защиты прав работника в области ТБ. Причем чем крупнее фирма-работодатель, тем всё более там соблюдается. Да и степень забюрократизированности тоже различается от страны к стране.
Не, ну в любом месте можно найти условного "гаражного Петровича", который автогеном газовый баллон будет резать и слыхом не слыхивал о ТБ, но это совсем не показатель.
У тебя универсальное! Можешь всё, что душа душа пожелает. Как Бендер. Примусов не разжигаете?

Вот это именно по электрике. На курсы ходил, экзамены сдавал)У тебя универсальное! Можешь всё, что душа душа пожелает. Как Бендер. Примусов не разжигаете?![]()
Как тот дурень, с фантиками
Он их починяет) если дословно) и Булгакова, и Шефа)))))У тебя универсальное! Можешь всё, что душа душа пожелает. Как Бендер. Примусов не разжигаете?![]()
Среднее не устарело случаем?Как тот дурень, с фантикамиПосмотреть вложение 1064757
Ой, не могуууууу!!! ?????Как тот дурень, с фантикамиПосмотреть вложение 1064757
Душу греет. Первое. Как любовь . Но бесполезное. Служебное на вход-выходСреднее не устарело случаем?
Или просто в старой обложке, но новом исполнении?
У меня карта. Правда я там не очень красивый, но процедура замены - этоДушу греет. Первое. Как любовь . Но бесполезное. Служебное на вход-выход

У меня тоже есть))) По противопожарке))) Учится со сварщиками ездила. Такие мужики и я типа офис буду от пожара охранять)))Как тот дурень, с фантикамиПосмотреть вложение 1064757
Обязательно, в аэропорт поеду, одна красота по дороге будет ?Доброе утро, Вихрята! Доброе утро, команда!
У меня отличное настроение! А у вас? Уверена, что тоже!
Поэтому я к вам с просьбой :
Пойдете на улицу, найдите Красоту в простых, обыденных вещах и принесите в ленту! Порадуйте себя и нас)))
???
Посмотреть вложение 1064671
Док,на стражеУ меня тоже есть))) По противопожарке))) Учится со сварщиками ездила. Такие мужики и я типа офис буду от пожара охранять)))

Вот и наполняйся Красотой!Обязательно, в аэропорт поеду, одна красота по дороге будет ?
Первое. Не куришь - значит офис не спалишь.У меня тоже есть))) По противопожарке))) Учится со сварщиками ездила. Такие мужики и я типа офис буду от пожара охранять)))