Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на днях прям рассмеялась, увидев торчащую изо рта сигарету)))) такие смешные они)))) с умным видом стоят, такие, кууурятт???И смотриться не очень. Сижу в машине в аэропорту и наблюдаю как выходят из машин и стоят дымят. Фу фу фу..... дай мне силы больше никогда не курить)))
Я сегодня не курю@Сергей Ж! Сереж, я знаю, что ты не куришь! Ты большая умница, хозяин своего слова!
?
Но надо для команды дать письменный отчет о том, что ты сегодня не куришь )))
Я занесу тебя в некурительную табличку и все будут видеть, что ты сегодня не куришь) также, как и вчера!!!
???
Скажи, а мы на 4-м месте, вихряшки на четвёртом месте из команд??@Сергей Ж! Сереж, я знаю, что ты не куришь! Ты большая умница, хозяин своего слова!
?
Но надо для команды дать письменный отчет о том, что ты сегодня не куришь )))
Я занесу тебя в некурительную табличку и все будут видеть, что ты сегодня не куришь) также, как и вчера!!!
???
Я с тлф. И мне не видны места.Скажи, а мы на 4-м месте, вихряшки на четвёртом месте из команд??
В каком виде спорта?Скажи, а мы на 4-м месте, вихряшки на четвёртом месте из команд??

красивая баллада...посмотрите..
И если ты, именно ты сможешь выстоять в этом противостоянии, то это будет не только твоя победа, но и наша общая! По крайней мере, для меня это будет Первое место! ?Я с тлф. И мне не видны места.
А по большому счету, и не важны) мне важно, то, чтобы все, кто записался в команду, вышел Победителем) вот и все)))
В каком виде спорта?![]()

Да вот мало ли, может я что-то упустил, меня же долго не было в команда, да и на форуме не так давно!Выспался, сразу видно)))) ?В каком виде спорта?![]()
Как всегда точно и приятно!!И если ты, именно ты сможешь выстоять в этом противостоянии, то это будет не только твоя победа, но и наша общая! По крайней мере, для меня это будет Первое место! ?
Не, приехало много людей и взбодрили меня беседами)Выспался, сразу видно)))) ?
Сережа,ты дневник создал? А то что то в профиле нет на него ссылки?Да вот мало ли, может я что-то упустил, меня же долго не было в команда, да и на форуме не так давно!
Есть командный зачет по числу оставшихся в строю, есть, например, соревнования в ИгровойДа вот мало ли, может я что-то упустил, меня же долго не было в команда, да и на форуме не так давно!
Это сейчас так педикюр делают?
С приятным собеседником всегда хорошо пообщаться)Не, приехало много людей и взбодрили меня беседами)