- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
В ремонт ЧТО? ?Стоп! У меня лампочка есть. В, гхм, вообщем есть пока. В ремонт аннигилируется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ремонт ЧТО? ?Стоп! У меня лампочка есть. В, гхм, вообщем есть пока. В ремонт аннигилируется
Мы как-то с сестрой вешали тоже...помнится даже слова магические проговаривали???ведьмыУ меня тоже))) Есть одна лампочка, просто висит - я на нее вешаю, когда она выключена)))
Молодец! Будем надеяться, зайдет много)))Я стараюсь, что-то зайдет, что-то не зайдет, я не поэт(
Труселя на люстру, деньги в дом, ага-ага))))Мы как-то с сестрой вешали тоже...помнится даже слова магические проговаривали???ведьмы
Мне помогает, кстати)))Мы как-то с сестрой вешали тоже...помнится даже слова магические проговаривали???ведьмы
Давай, Док! Чтобы вечер прошел отлично! ?Короче, друзья!
Сегодня не курю 27.11. Вынуждена вас покинуть на сегодня... Вынуждена принимать алкогольные напитки и общаться с людьми, которых можно пощупать)))
Кисло говорю - спасибо.Ань! Я в полнейшем восторге от того, как вы потрясающе играете!!! Я так не умею))) поэтому только восхищаюсь!!! И желаю вам удачи! И победы!!!
?
Никак нет! Кеппи пас(((Кисло говорю - спасибо.
Лучше помогите материально )
В смысле - хоть строчечку ты напиши...
и ты ведь можешь кеппи)
Пробуй, мне медведь на ухо наступил, да и не только - вроде что-то получается, там не кусаются)Никак нет! Кеппи пас(((
наоборот,я возмутилась насчет кастрирования...Ты предложила за шкоду кастрировать, я поинтерисовался, что делать женщинам когда одни кастрированые будут. Женщин тоже много, шкодничают, чуть меньше нас)))
Великая, срочно меняй аву, у нас потепление)))
Я смогу.. Но только медленно.. А у вас такие скорости!!!! Мне попросту не угнаться...Пробуй, мне медведь на ухо наступил, да и не только - вроде что-то получается, там не кусаются)
Придумай, напиши, скопируй, вставь. Там мало кто по смыслу пишет(Я смогу.. Но только медленно.. А у вас такие скорости!!!! Мне попросту не угнаться...
Поэтому для меня это не вариант...
Я с тлф... Мне очень неудобно... Буквы мелкие... Пока поисправляю все... А с ошибками отправлять не люблю.Придумай, напиши, скопируй, вставь. Там мало кто по смыслу пишет(
Я крупные буквы наоборот не признаю)Я с тлф... Мне очень неудобно... Буквы мелкие... Пока поисправляю все... А с ошибками отправлять не люблю.
Дим, у тебя зрение, наверное, хорошее)))Я крупные буквы наоборот не признаю)
Привык к айфону, еще и се, маленький)
В ремонт квартиры будет уничтожено )))В ремонт ЧТО? ?
Ох, заберу тебя к себе! В марафон небухательныйКороче, друзья!
Сегодня не курю 27.11. Вынуждена вас покинуть на сегодня... Вынуждена принимать алкогольные напитки и общаться с людьми, которых можно пощупать)))

чё,реально помогает? а если штук пять повесить?Мне помогает, кстати)))
ПришлаНе за что его наказывать,по большому счету!!
Он хозяин. Кошку конечно жалко. Может еще вернется...
Твоей вины тоже нет.
И вообще,что за подход такой садистский..вот бы всех нашкодивших мужиков кастрировали,что бы было))0