Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ой ну вот блин) мне там скучно будет, никаких страданий. Я пью-то как цыпленочек - все стаканами, а я крышечками)))Ох, заберу тебя к себе! В марафон небухательный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну вот блин) мне там скучно будет, никаких страданий. Я пью-то как цыпленочек - все стаканами, а я крышечками)))Ох, заберу тебя к себе! В марафон небухательный![]()
Я и крышечки буду отбирать)Ой ну вот блин) мне там скучно будет, никаких страданий. Я пью-то как цыпленочек - все стаканами, а я крышечками)))
Ну не забирай. Я хотя бы вид буду делать))) Они меня и так никуда не зовут. Вон курить все пошли, а я не пошла) Буду хотя бы видимость создавать, что пью)))))Я и крышечки буду отбирать)
УмничкаНу не забирай. Я хотя бы вид буду делать))) Они меня и так никуда не зовут. Вон курить все пошли, а я не пошла) Буду хотя бы видимость создавать, что пью)))))

Все гораздо веселее )))Труселя на люстру, деньги в дом, ага-ага))))
Это то понятно, но! Экономия не порождает никаких денег. Она лишь упорядочивает денежный поток.Главное верить!))) Я и кошелек заряжаю иногда))) реально прибавляются - то премия упадет, то со второй работы зп перепадет, хотя ее там постоянно задерживают) То внезапно где-то что-то урвешь дешевле - и вот еще лишняя денюжка)))
Это так продолжение говорить надо????? А я думаю, че мужик-то не заводится никак))))Все гораздо веселее )))
.....отгоняют от долгов,привлекают мужиков
Что такое экономия?))) Я не умею такое слово)))Это то понятно, но! Экономия не порождает никаких денег. Она лишь упорядочивает денежный поток.
Так а ты прямо сейчас на люстру вешаешь?Это так продолжение говорить надо????? А я думаю, че мужик-то не заводится никак))))
Не, у меня гости, вы че)))Так а ты прямо сейчас на люстру вешаешь?
Тогда должно клюнуть)
Что-то студенческая жизнь вспомниласьНе, у меня гости, вы че)))

?мы симоронили так: "эти красные трусы здесь висят не для красы,отгоняют от долгов ,привлекают мужиков "Это так продолжение говорить надо????? А я думаю, че мужик-то не заводится никак))))
Волшебная на всю голову)))прям как я)Главное верить!))) Я и кошелек заряжаю иногда))) реально прибавляются - то премия упадет, то со второй работы зп перепадет, хотя ее там постоянно задерживают) То внезапно где-то что-то урвешь дешевле - и вот еще лишняя денюжка)))
Отмечаю)27.11.2019 не курю
Вы спите? У нас проблемка в игровойЯ и крышечки буду отбирать)
Хм. А что там? Если активность, то я не могу играть в Игровой. Голоса Наставников не учитываютсяВы спите? У нас проблемка в игровой