Luke
Димасик
Это когда при виде девушек, кнопкой " прибавить" тянется к камере, чтоб её поправитьТы решил приобрести новый телефон? А брутальный телефон,это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда при виде девушек, кнопкой " прибавить" тянется к камере, чтоб её поправитьТы решил приобрести новый телефон? А брутальный телефон,это как?
Как это?Это когда при виде девушек, кнопкой " прибавить" тянется к камере, чтоб её поправить

Капец) И вот нафиг он мне был бы нужен)))) С учетом, что у меня ниже нуля 8 месяцев в году)))Если бы не сказал про аккумулятор, посоветовал бы SE , но его аккумулятор - не привык к холодам, и даже в -0 имеет свойство " лечь спать ", но в тепле включается.
8 айфон, в матовом цвете, очень даже ничего.
А если прям очень брутальный, чтоб во дворе уважали, и на людях достать не стыдно, нокиа 3310.
пожалуй, выберу - чай!
Крайняя справа, это я)))
век новых технологий, девушка!Как это?![]()

Моему четвертый год пошел и аккумулятор уже "не торт".Ты решил приобрести новый телефон? А брутальный телефон,это как?
А я не доверяю китайцам, у меня были телефоны, и планшеты от них, но со временем ловили глюки,Капец) И вот нафиг он мне был бы нужен)))) С учетом, что у меня ниже нуля 8 месяцев в году)))
Нежно люблю китайцев)))
Про нокиа очень смешно.Если бы не сказал про аккумулятор, посоветовал бы SE , но его аккумулятор - не привык к холодам, и даже в -0 имеет свойство " лечь спать ", но в тепле включается.
8 айфон, в матовом цвете, очень даже ничего.
А если прям очень брутальный, чтоб во дворе уважали, и на людях достать не стыдно, нокиа 3310.
Уже кидала в прошлой взлетке. Повторю для тебя сериал))пожалуй, выберу - чай!
если ты думаешь что я шучу, я не шучу.Про нокиа очень смешно.
У айфона много где беда, но не будем на эту тему)))))А я не доверяю китайцам, у меня были телефоны, и планшеты от них, но со временем ловили глюки,
а у айфона беда в айклауде. Забыл - выбросил.
Спасибо, юноша!век новых технологий, девушка!![]()
А то мы все Нокией 3210 пользуемся. Куда нам?я искренне , никогда не понимал, зачем пакетик дожимать ?Уже кидала в прошлой взлетке. Повторю для тебя сериал))
Посмотреть вложение 1066086Посмотреть вложение 1066087
Посмотреть вложение 1066088Посмотреть вложение 1066089
Посмотреть вложение 1066091Посмотреть вложение 1066092
с момента покупки, наверное, у вас он разрядился лишь на одну палочку, да?Спасибо, юноша!А то мы все Нокией 3210 пользуемся. Куда нам?
Чтоб не капал)))я искренне , никогда не понимал, зачем пакетик дожимать ?
а я вот успеваю за 3 секунды вытащить его из кружки, и моментально донести до мусорного ведраЧтоб не капал)))
А ещё им орехи хорошо колотьс момента покупки, наверное, у вас он разрядился лишь на одну палочку, да?