Яна37
Продвинутый
- Реакции
- 336
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Привет! Первое выполнила, второе в процессе. Ну не знаю, что делать в курящей компании. Пока и в компании не хожу.Привет! Выполни первое и второе задание, когда будет время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Первое выполнила, второе в процессе. Ну не знаю, что делать в курящей компании. Пока и в компании не хожу.Привет! Выполни первое и второе задание, когда будет время)
Все правильно, Ян... Компании подождут) ты пока окрепни немного , утвердись в своем решении, а компании подождут))))Привет! Первое выполнила, второе в процессе. Ну не знаю, что делать в курящей компании. Пока и в компании не хожу.
Я и не переживаю) я просто сделаю, как мамуля. Честно расскажу деткам, какие темные закаулки души бывают)) и буду ставить в пример их бабушку, которая сама встала на ноги с нуля и вырастила в тяжелые девяностые меня без родственников только с мужем. В общем, я горжусь своей мамулей! И буду стараться передать это дальше))))))Ой, Юличка, прямо отлегло. Но здоровье идет по матери. Папа о возвышенном о духе детей заботится. Не зря евреи национальность по матери определяют))) Конечно паниковать ненадо, но предупрежден, вооружен.
Кстати один из моментов почему у евреев по матери. Они считают, что до 18% детей рождается не от законного папы. У них есть такой пункт.
Доброе утро наш пчелиный кэп
Наташа,ты выходная? А я вот на работу убегаю)С добрым![]()
Хорошего беспроблемного рабочего дня ОлюшкаНаташа,ты выходная? А я вот на работу убегаю)