- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Матроскин вообще кладезь житейской мудрости! ?Классика жанра! Как говорил кот Матроскин - у нас ни денег, у нас ума НЕТ!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матроскин вообще кладезь житейской мудрости! ?Классика жанра! Как говорил кот Матроскин - у нас ни денег, у нас ума НЕТ!![]()
Согласна!!!???
Все утро пою))))
Привет Светик!!!Согласна!!!???
Приветик!!!?Привет Светик!!!
Отличного отдыха и настроения!!!
И, таки ДА!
Танцуют все!!!
Кидай нам музыку, и будем танцевать!
???
Журчат ручьи, поют скворцы, и тает снег и сердце таеееет..... ?Уже совсем скоро, а там и весна)))
Надо сделать паузу))) и просто отдохнуть))))Приветик!!!?
Некогда мне, сижу пишу урок английского...
Да так, домашние дела. Да сына привезти/увезти. Ты работаешь?Чо делать будешь в выходные?
Уж очень нетерпеливые люди)) Прямо вот хоть в угол их )))Вот негодники! Никакой интриги)))![]()
Приезжай)) Снега умотаться)) Я еще и почти в лесу живут, видно, как белочки прыгают, снег с деревьев сыпется)))А какая там зима!!! Сколько снега!!! Даже слышу, как он пахнет!!!
У нас асфальт и ноль... Но елки стоят! Город готовится и наряжается)))) а я хочу сюда!!! Где пахнет дымком от печей, снегом и легким морозцем.....
Такой завтрак - это только понюхать))) Доброе)
С удовольствием бы , Док! Правда! Но очень далеко)))) ?Приезжай)) Снега умотаться)) Я еще и почти в лесу живут, видно, как белочки прыгают, снег с деревьев сыпется)))
Я вот считаю, что тыква съедобна только в сыром виде)))Посмотреть вложение 1067328
Делюсь рецептом супер вкусного пирога из тыквы) он очень похож на чизкейк, плюс он не сильно жирный и калорийный, а даже полезный =) просто тает во рту??
Посмотреть вложение 1067330
Отметила!
Пусть КЕП отдохнетОтмечаю умничек своих героических! ???
Отметила!Пусть КЕП отдохнет