MTZ69
Патриот
- Реакции
- 5.452
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Говорят в Исландии комаров нет.Норм) Я б их сразу в разную валюту и в разные банки))) и бегом в Исландию на пару месяцев)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят в Исландии комаров нет.Норм) Я б их сразу в разную валюту и в разные банки))) и бегом в Исландию на пару месяцев)))
В закладки) будет время, посмотрю) интригующе ты сюжет рассказал)))Фильм был такой - "Миллионы Брюстера"
Там по сюжету надо было за месяц истратить 30 миллионов долларов, при этом нельзя было покупать недвижимость, украшения, акции, вообщем, все то, что можно обратно продать. И уничтожать ничего нельзя было.
Ничего, справились )))
Питаться роллтоном выходит не так уж и дёшево)
НЕ. Роллтон дорого) Перловка наше всё)))
Вообще неважно кто там есть)) Главное там есть Исландия мечта моя)))Говорят в Исландии комаров нет.
Фильм очень старенький уже, но посмотреть вечером для развлечения эту комедию можно)В закладки) будет время, посмотрю) интригующе ты сюжет рассказал)))
Кому ты вечером хлопать будешь? Скучно...Вообще неважно кто там есть)) Главное там есть Исландия мечта моя)))
В Тае в этом плане не скучно. Там такие мутанты летают, что можно сердечный приступ получить. Быстро, без регистрации и смс)Кому ты вечером хлопать будешь? Скучно...
Ну мы же девочки.можно подумать твоя эти вопросы не обсуждаетДевчата! Вы точно не курите? Или нюхаете!![]()
Ой я за свою жизнь нахлопалась уже))) Кому скучно, опять же приглашаю летом в гости))) Вы не только похлопаете, вас еще и пооткусывают)))Кому ты вечером хлопать будешь? Скучно...
А кто-нибудь считал хотя бы ради интереса?Питаться роллтоном выходит не так уж и дёшево)
Слуш, ну смотря где. У нас обычный роллтон в пакетах около 20 р/шт стоит. Банки дорожеА кто-нибудь считал хотя бы ради интереса?
Сколько обойдется питание, допустим, в месяц, на этих баночках?
Лечение язвы желудка не считаем)
1 пакет на раз. Итого в день минимум 3 пакета - 60 рублей. Пачка перловки - 50 рублей, ее хватит дня на три)))Слуш, ну смотря где. У нас обычный роллтон в пакетах около 20 р/шт стоит. Банки дороже
Шеф, у меня даже интереса нет)))А кто-нибудь считал хотя бы ради интереса?
Сколько обойдется питание, допустим, в месяц, на этих баночках?
Лечение язвы желудка не считаем)
На условных 200 рублей можно 10 пакетиков купить.Слуш, ну смотря где. У нас обычный роллтон в пакетах около 20 р/шт стоит. Банки дороже

Я что-то пропустила)) Че случилось?)За поддержку спасибо)
Добрый день)#некурю 30.11